【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(20ページ目)
- 配信巻数
- 全14巻完結
外見だけじゃなくて
外見だけじゃなくて中身をしっかり見てくれる、そんな男の人って良いな。カロリさんは18歳で親亡くして1人で生活してるって言うけど、いったい今何歳なんだろ?
by ヤーちゃんちゃんこ-
ツヤごとって…
かわいいとか、綺麗とか容姿に関係なく内面から出るオーラみたいなものがあふれてツヤツヤしている主人公のかろりさん。ツヤごとってどんなことかなあーって思って読み始めたらどハマりしてる、作品です。
by くらっぷ-
とっても面白い!!
作者さんが本当に丁寧で上品な方なんでしょうかね?
カロリさんの行動、言葉遣いの綺麗差は勿論の事作者さんが書いた物であって
細かい、繊細な部分のこだわりや上品差がところどころ出てきて勉強になります!
青井くんがカロリさんに引かれる部分もそういった所だし
なんだか勉強になりました!😃by たなかかよ-
かろりさん応援してます
かろりさん、応援したくなります。
丁寧に日常を生きて、落とし穴に落ちることはあってもまた這い上がって、ホームランを打って…
今後の展開も楽しみにしています。by ぼさこ-
面白かったー
主人公のキャラが思ったより濃かったけどすごく面白い漫画でした!まだ途中までしか読んでませんが早く結ばれて欲しいなーと思います
by さびあさぎ-
ちょっとがっかり
はじめの主人公の設定が好きでした。だんだんと個性がなくなってきて、ちょっと残念。不思議ちゃんでいてほしかった!
by ただで主婦-
いま61話まで。
いま61話まで読みました。
成美、性格悪い。
好きな男の好きな女のとこ押しかけて
ダイエット中の相手に
高カロリーのコンビニ弁当勧めるって
どんどけ性格悪いんだろ。
性格ブス。言うほど見た目もかわいくないし。by コハルモカ-
かろりさんすてき
かろりさんの発言や所作が素敵で魅力的です。自分に自身がないけど、好きな人のために努力したりと応援したくなります。所々に出てくるお料理も美味しそうです。初めは毎日無料で観てましたが、課金してしまいました。最後まで読みます。
by りょうそ-
ほっこり
カロリさんの人との関わりを考える感じわかります。英語が得意な事は羨ましい限りです。年齢は違っても周りが何だか明るくなってきて良かったな〜と思いながら読んでました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by パンダンちゃん-
期待以上の。
ぽっちゃり女子の恋っていうと、中身がものすごく純粋でかわいくて、痩せたらめちゃ美人、みたいな感じかなぁと思っていた。確かに中身が美人である事にはちがいないけど、時にエッチな妄想に走るところが意外だったり、お相手がすごいイケメンでなく、人タラシで純粋な年下くんである事が想像とは違っていて、つい先が気になってしまう素敵なストーリー。
by もふ2024-