【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(20ページ目)

かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
157話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,320件
評価5 67% 2,237
評価4 23% 769
評価3 7% 247
評価2 1% 40
評価1 1% 27
191 - 200件目/全978件

すてき…

もう…すてきです若さゆえ彼氏くんの方はまだまだな展開もあるけど、かろりちゃんは本当もう完璧すぎる淑女です!

優しく温かい気持ちになれる物語

思いやりに溢れた素敵な女性のかろりさん。ご両親のたくさんの愛情に包まれて育ったことが分かります。
    毎話、ほっこりした気持ちになれるのは、かろりさんと青井さんの優しさや温かさ、心の美しさが伝わってくるから。そしてこの物語に登場する皆さんから温かさを感じるからでしょうね。
    青井さんのお母様が登場されるエピソードでは、かろりさんとの交流や青井さんとかろりさんとのやり取りに思わずうるうるしてしまいました。
    キャラクターがとても魅力的に描かれていて、絵柄のタッチも優しくて軽やかで次々読み進んでしまいます。
    かろりさん、幸せを掴まえてくださいね。応援していますから。

かろりさんは私だ

まるで、わたし?って言うくらいにかろりさんと共通点がある私。
    独身、ぽっちゃり、食べることが好き、などなど笑
    ついつい一気読みしました。
    うんうん、拗らせるよねぇ。
    争い事がキライだから、波風立てたくないんだよねぇと、うなづきながら。
    久しぶりに先が楽しみな作品に出会いました!!

ほっこり

かろりさんが最高に素敵で可愛い!内面の美しさとか人柄とかなんかそういう外見ではない部分が魅力的なのって素敵だなと思いました。引き続き読み進めたいと思います。

ほっこり感と夢があってよい

コンプレックスやハンデのある人間には
    夢があるなー て思いました

現実感がないとか言う人もいるかもですが、
    周りのシビアな反応も描かれてたりー
    そもそも漫画ですしー これもよいと思いました

ほっこり感があって楽しく読み進めれましたし
     広い世の中には、こんな感じの2人もいるかもしれません
    こんなに性格よく自分はなれないけれど。。
    主人公は素敵なキャラクターでした
    恋すると矛盾がでてきて、いったりきたりしてしまうもんですよね、、って。

どうなるのかは、無料読み分では、わかりきりませんが どう着地するのか気になるので
     課金しようかなと思う位には気になる作品でした。

かろりちゃん、頑張れ!という気持ちで読んでいます。
    太った主人公が自分に自信ないというのはありがちですが、所作が綺麗で思いやりのあるところ、応援したくなります。

ぽっちゃり体型で自分に自信がなく、わたしなんかが口癖の女性が恋をしていくストーリーに夢中になって読み進めてしまいました。心が綺麗でマナーをしっかり身につけていて、着飾ってるだけの女性より素敵だと思います。

グルメ漫画?

少し変わったグルメ漫画ですね〜女性の様々な悩み事が細かく描かれていてとても面白い作品だと思いました。

あーあの人かー

ふれなばおちんの人なのか。納得。どっちも主人公が気持ち悪い。どっちも歳下の男に色気づいて気持ち悪い。かろりは何故痩せないの?痩せる努力したらどう?漫画だけど、不摂生してて太ってる人って好きじゃないです。人としてダメだと思うよ。大学生の男子となんて気持ち悪い。ダサい女と歳下の男の恋愛、こんなストーリーばかりだなこの作家。

さすが皆さまの星マーク高く付いてるはず面白いわ。今からどんな内容かわからないけど椅子壊れたり関西ジョーク言うところなど最後。楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー