みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私も食べるのが大好きです。恋も楽しくて、恋をするとご飯も美味しい気がします。主人公の気持ちがよくわかります。

この作者さんの作品は他に一つしか読んだことはないけど、ヒロイン?がぽっちゃりしてますよね。自分と重ねて読む読者も多いんだろうなと思います。感情移入できるんだろうなって。
    私は太実はった人にかすかに嫌悪感感じるんだけど、それはフィクションでも同じなんだなってこの作品読んで気づきました。そんな風にリアリティー感じさせるっていうのはすごいなと思います。

by さ33

表紙のイメージと違いましたが、読みやすいです。けど共感やドキドキはすくなったので★2つにしました。無料分のみ読みました。

by aspan

清楚なポチャ子さんの話

最初は、コメディなのか、××なのか、どっちに向かう話なのか分からなかったが、ガールズ用の清楚な恋愛話になっていく。ほんわりラブコメ好きなあなたは、どうぞ♪

表紙のイメージと違った

表紙のイメージと違いましたが、読みやすいです。

かわいい

とてもかわいくて好感のもてる主人公さんです。
    食べ物系でもガツガツしていないのがいいなあと思いました。

面白いとはおもいあますますが、
    あまり読んでません。
    ちょっと軽くよんだだけなので、続きはみないですよ

もっと読み込まなきゃいけないのかな

面白いのかなあと思いながら、とっかかりを求めて読み始めた。なんかちょっと入り込めないのは、捉え方の違いなのか、年代なのか。もうちょっと読み込んだほうがいいのかしら

かろりちゃんが可愛い

主人公のかろりちゃん、ぽちゃっとしてて可愛いシルエット。こんな感じの人がいるときっと癒されるなと思います。

ルッキズム漫画は読む人によっては心を傷めたり落ち込んだりすると思うので好きなジャンルではありません。結局どうなるか、わからないけど公開処刑シーンが多すぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件