【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ほっこりします
かろりさんの所作や言葉遣いがキレイで勉強になります。美味しいものもたくさん出てきて、楽しめます。おひとりさまが、これからどう変わっていくのか楽しみです。
by かさこじぞ- 0
決して後ろ向きにならないおまじない(お母様の教え?)、女性としての美しい所作。
等々、久しぶりにほんわかする漫画を読めて嬉しいです。
まだ途中ですが、これからも読んでいきます!- 0
温かい…
思わず「ぶーっ」ってふきだしてしまいました。
アルパカの添い寝の夢のところです。
本当にかろりさんってアルパカのように温かくて包容力のあるお人柄ですよね。
読んでいてこころがホンワカしてくるステキなお話です。これからも楽しく読ませていただきます。by granma hiro- 0
かろりさん
可愛すぎて堪らないです。
青井くんの事が好きなんだろうなぁと私も妄想してしまいます。
子供達が家に落とし穴作ったりして愛されてる感が溢れてます。by こうちゃん1123- 0
かろりさーん!
ふれなばおちんがすごく良かったので、こちらも無料で読み始めました。ちょうどアオイくんがかる~いかんじで付き合い始めちゃって悲しくなってるところです。かろりさんも切実に結ばれて欲しい!!
by Sは- 0
内面からの美しさ!
かろりさんはぽっちゃりした体型に少しコンプレックスがあるものの、ご飯は美味しそうに食べるし、残さず綺麗に食べる所作や言葉遣いも美しく心優しい女性です。美味しい朝定食のお店に食べに行き、アルバイトの大学生青井くんと出会い、そのうち常連さんになり、青井くんに対する気持ちが…♡
by あろはろあ- 0
かろりさん
中身がとっても美しいのに、ポッチャリさんなので恋愛には疎く経験無いまま両親がなくなった後の一軒家で独り暮らしなかろりさんは、たまたま立ちよった定食屋で働く大学生の男の子に恋をして…っていう話。まだ途中ですがレビューを読んだ感じだとこの後青井くんがかろりさんに恋するっていう流れ?かろりさんは、とってもよい人間っていうのはわかるんだけど、卑屈過ぎるし世間知らずすぎて、正直大学生が恋愛対象にするかなあ?と思いました。
by シーズー飼う- 2
ちょっとイライラする…かも
面白いけど、面白いんだけど、男の子にイラってする。かろりさんは仕方ない。悲しいことがたくさんあったからネガティブになっちゃうのは。それでももう少し前向かなきゃと思うけどなにより男の子にいらつく。人の気持ちわからなさすぎというか、子供すぎるというか、なにもわからない通り越して無神経の域。
by Mary Q- 0
もうめちゃくちゃおもしろい!
かろりさんの上品さと所作の美しさ、謙虚さが素晴らしくて。
それでいて自己肯定感がちょっと低くて、見てると切なくて。
早く続きが読みたい。by ぷるぷる029- 0
カロリさんのファンになりました。
カロリさん可愛いのに、青井くんはにぶちんです。でも、毎回ドキドキしながらホンワリしながら読ましていただいてます‼️カロリさんの恋が実るのをすごーく祈ってます。
by 秘密の心- 0