2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん、何歳なんだろうか?青井くんが10代というのが、ちょっと残念。でもかろりさんの自分に自信が無い気持ちも分かります。きっとこれから青井くんを好きになったことで色々頑張れるんだろうな。青井くんがかろりさんを意識?するきっかけがあるんですが、その流れもちょっと残念。めぐさんは、かろりさんの気持ちに気付いて応援してくれるのかなぁ?と勝手に思っていましたが、成海さんと青井くんは付き合っていて、かろりさんに勝算は無いから。と2人だけのお食事を仕組みますが、その考えはちょっと残念。成海ちゃんのこと苦手ですが、成海ちゃんも可哀想だなぁ。
by 柊。-
ほのぼのかわいい話でいてほしい気持ちで☆4つ。
なんか出だしからすると、そういう艶っぽい話しになっていくのかな…。かろりさんの妄想とか。
ほんわかごはんの話が好きだなぁ、かわいい絵だし。by 雪11281219-
主人公がお上品
主人公の言葉遣いや降るまいがとてもお上品。とってもかわいくて魅力的です。すごくほっこりして優しい気持ちになれます。
まだ読み始めたばかりですが今後の展開がすごく楽しみです。by まんじゅうぱん-
カロリさんの丁寧な暮らしに憧れる〜!
【育ちの良さ】私には無いので…by こみん☆-
絵があんまり好きじゃない
内容はヒューマンドラマの面白さがある作品。
どうしても気になってしまうのは絵があんまり好きじゃなくて、イケメン?美人?みんなフツーの人に見えてしまい感情移入できない、、というか読みながらこの人は美人の設定なのね、この人はいちおイケメン枠なのね?って考えながら読んでしまう。by みよてぃ-
ほっこり
美味しいものを美味しそうに食べる人が好きなので読んでいて楽しいです!かろりさんの立ち居振る舞いが美しくて見惚れてしまいます。
by ふにゅにゅ-
応援してます。
カロリさん、可愛いですね。誰とでも仲良くなれ、優しくでき、気を使えて。幸せになってほしいなと思います。
by バングラディシュ-
かろりちゃん、、、
かろりちゃん、応援してるよー。
こんなに、心優しい人居ないよ。
自分の汚い心が洗われるような気持ち。
どんな展開でもずっと見守るよ。by おぃんく-
素敵な優しい言葉たち
かろりさんの、育ちの良さと自分のしてきた悲しい経験から出てくると思われる、相手を思いやる言葉達が素敵です。もっと自分自身にも、その素敵な言葉かけをしてあげたらいいのに…。
読みながら、かろりさんを抱きしめてあげたくなるようなお話です。
無料購読分を、ゆっくり毎日読んでいますが、無料分が終わっても、続けて購入すると思います。by カシスルビィ-
面白かったです!
無料期間をきっかけに作品を知り、読み始めました。かろりさんの上品な振る舞いがすてきでした。少しずつ続きを読んでいこうと思います。
by はるか-