かろりさんが素敵な女性です。ドラマチックな展開やドキドキするような恋愛ものではないので少し退屈しますが、お話は丁寧に描かれていると思います。
by さつまいもごはん-
読み始めたら
読み始めたら面白くて最後まで読んでしまいました!この作者の他の作品も気になって読みましたが面白いお話が多くすごくおすすめです
by しょうとこた-
かろりさん♡
興味本位で開いたコミックでしたが見事にハマりました。かろりさんのような女性になりたい、て刺激を受けました。コミックの登場人物からこんな刺激を受けるなんて初めてです。ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
by around 40-
かろりさん、応援してます
かろりさん、憎めなくてなんだか応援したくなるかわいい人です。ダイエット頑張ってほしい気もするし、そのままのかろりさんでいてほしい複雑な心境で読んでいます。
by yumayuma0987-
かろりさん♥
私もかろりさんみたいに、優しく穏やかになれたなら…
いろんな気持ちの表現の仕方があって良いんだと励まされる作品ですby きのこのアヒージョ-
かろり
かろりさんて。。。可愛いけど。ディスっているよね。でも本人がいいなら。。。関西弁の坊やとどうなるのか!
by ななしのななこ-
主人公がかわいい
主人公のカロリが女性としてとてもかわいい。
あんなに純粋な男の子との恋模様
いろんな出来事があるけど、ストーリーが穏やかで楽しい!by 30代の読者-
面白い!
ふれなばおちんが好きで、なんとなく無料試し読みを読みました。やはりこの作者さんの作品は面白い!あとふれなばもそうでしたが、料理がとても美味しそうです。かろりさんとあおいくんのこれからが気になります。
by フェフ姉-
おしとやか
ずっと気になってはいたものの、なかなか手を出しませんでしたが読み始めたら面白い!こんな定食屋さん私も行きたいっ!
by ななみといさむママ-
まだ途中までしか読んでいませんが、かろりさんが可愛すぎる。性格もよく所作も素晴らしいのはご両親の育て方がいいのだろうなーと。そこをわかる青井くん素晴らしい
by alba-k-