みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

かろりのつやごと

沁みる!

主人公は表紙のとおり体が大きな女性かろりさん。ただしただ単純に食べることだけが好きというだけではなくて繊細な彼女の人生にはいろいろあって…。読めば読むほどチャーミングなかろりさんを応援したくなります。今なら無料でたくさん読めるからおすすめです!

先生の漫画のファンです。読んですぐにハマってしまう内容。かろりちゃん、かわいい。食べ方キレイなの、ステキです。

心洗われる

偶然、目に留まり、読み進めていると、とっても温かい気持ちになりました。
    かろりさんの、内面も、親の教えも素敵だなぁと思い
    いい作品に出会えて良かったです。

by sakurar

優しい人

優しくて上品な女の人!なのに世間、特に男性は美醜にとやかく言いますね!太ってていいと思うけど!健康は第一だけど!デブで何が悪?そう私もデブです!デブはデブを応援します。

読み出したら止まりません。何しろ、かろりさんが素敵なんです。ふくよかで柔らかくて、品があるから、とても魅力的。それから、ご飯がとても美味しそうに見えます。恋する姿も素敵です。

かろりのつやごと

ほんわりしたカロリちゃんが素敵です、まわりの
    人も優しくていいなあ

かなり

予想以上に面白いです!食べ物ネタ大好き!恋愛もの大好き!太った女性が魅力的に思えてきます。良い作品です。

かろりさんの細やかな心遣いや優雅な所作、優しい言葉遣いに込められた、周囲の人たちへの愛に、心の奥がじんわりと深く温められます。
    本当に愛されて育った人なのだろうなと、まるで現実に存在している人物のように感じました。
    理想の女性像です。

好みが分かれると思います。
    ぽっちゃりの主人公の話ですが中身が魅力的だとしても…となっちゃう自分がいました。

by YKKK

タイトルにひかれて

「かろりのつやごと」というタイトルに引かれて読み始めました。
    主人公がかろりという名前、または愛称なのは体型から想像できましたが、大学生の男の子に恋心を抱くお話だったんですね。
    かろりは自分が男の人に愛されるなんてことはないと言ってますが、可愛いし優しいしそんなことはないと思います。読んでて癒される漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全2,042件