- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
素敵な大人の女性
ぽっちゃりさんでコンプレックスを抱えているかろりさん。育ちが良く、頭も良く、いつも相手のことを考えて行動できるとてもとても素敵な女性です。最初は何も思ってなかった青木くんですが、どんどん気になっていき…読み進めるにしたがって私自信もかろりさんがすごく好きになりました。
by パラオのあおいうみ-
無料掲載で入りましたが読み進めるうちにどんどんハマっていきました。ドラマ化してもおかしくないくらいおもしろいです。
by ガオン-
おもしろい!
元々は絵が好みで読んでいましたが、ここまでハマるとは!
主人公がどうしても知り合いに激似で笑
ほんとそのまんまなので妙に親近感湧いて、むしろその知り合いの話なのかな?って感じで読み進めています。by みみみ1988-
無しです
まずここです。書かれているカロリさん内面は素晴らしいかと思いますが、それならまず肥満なわけがないです。自制が出来ずそういう体型になってるんです。さらにそんな人が人気でカッコいい大学生に好かれると言うこともありえないです。作者の夢物語でしかなくがっかりでした。
by かなあああああああ-
可愛い世界
とてもとても可愛らしい作品でした、絵も可愛いしお話しも可愛いし、温かい世界で気持ちが和らぎました、あまり恋愛物は好きではないのですが、表紙の絵の可愛さが気になって読みました、とても素敵な世界でした
by treasure-
癒して作品
登場人物がみんな良い人でほっこりします。心洗われる。他人を思いやる気持ちの大切さとか、内面の美しさとかいろんなことに気づかせてくれる作品です。きゅんきゅん要素もちゃんとあって、全女子におすすめしたい!
by Lunaa-
優しい気持ちになれる。
最初の入りからは想像できない奥深い漫画です!
主人公のかろりさんもすごく素敵です。
他に出てくる方達も人間味溢れ、根は優しい方が多く、読んでいて優しい気持ちになります。
かろりさんの言葉もすごく沁みます。by とくさん77-
かろりさんがんばって、と思っちゃう
かろりさんはたしかに太り過ぎているとは私も思います。それでも、優しいし、品がいいし、応援したくなってしまう。
今の日本はスマートな痩せた女性じゃないとダメみたいな風潮があるけれど、ふっくらした女性が好きという人もいると思います。
物語の結果はどうなるかわからないけれど、かろりさんに幸せになってほしいという気持ちになりました。by sakuranbou-
無題
無料72話まで。
かろりさんは育ちの良いTHEお嬢様な感じですが、共感を得られる"普通"の欠点もありバランスの良い人物像だと思います。
正直、恋愛のお話に関してはあまり惹かれませんでした。by 極匿名希望-
心温まります
ひさびさに好きな感じ。
劣等感は誰にでもある。
弱い自分は誰にでもいる。
甘いもの食べたいし、でも綺麗でいたい。
丁寧な暮らししたいけど、時間に追われる毎日にかまけてダラダラ。
そんないろいろな自分と重ねつつ
楽しめます。ひさびさに課金by りょりょりょーちん-