2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ついつい読んじゃう
カロリさんが可愛くて健気でせつなくて...どうかカロリさんの人生が上手くいきますようにと願いながら読んでいます。
by ストロベリーピーチ-
カロリさん控えめだけど、なんとなくいつも前進していて、読んでいて頑張ってって応援してます。彼女が可愛らしくて何となくほっとするお話です。
by Mimian88-
見た目で悩む女子にもってこいの漫画でしょうか?見ていて癒されますし、続きが気になる展開です。この先2人の関係はどうなるのか?
by くまんごろう-
タイトルみてどういう話かよくわからなかったから
スルーしてきていたけど、何回もアップしてくるので
とりあえず読んでみた。
かろりさんの育ちと品の良さ、あおいくんの正直で
真っ直ぐなところがなかなかおもしろい。by パープルkei-
ゆっり読める
まだ途中までしか読んでませんがゆっくりしたい時に軽く読めるのでおすすめです!
内容も暗い感じではないのでそこも良いです。by ぱきちゃん-
主人公のカロリちゃんがすっごく可愛い!ぽっちゃりだから自分に自信が持てないけど、しっかりカロリちゃんの良さを分かってくれる人が周りにいて、読んでてほっこりする。
by Tinker Bell-
最初はぽっちゃり主人公にあんまり魅力を感じなかったけど(ダメですね、見た目で決めつけるの)、カロリさんの考え方や言動や所作の美しさを見てたらどんどん素敵女子に見えてきた!恋のほうも頑張れ!って応援してます!
by 香害フリーのお家-
出てくる人みんな根が良い人ばっかで見ててほっこりする。ぽっちゃり重量級のカロリちゃんが定食屋の椅子を壊してしまった時なんて、みんながカロリちゃんを想って行動してて。
by おむつなし-
主人公のカロリさんはぽっちゃりお嬢様。自分に自信が持てないのだけど、所作や言葉選びが丁寧で好感が持てる。想い人の青井くんも本当に良い子で、でもちょっと未熟で、カロリさんとどうなるかな?
by 香害は公害-
主人公がかなりのぽっちゃりさんなんだけど、言葉の選び方や所作が美しくて、いつの間にかぽっちゃりということが気にならなくなってて、カロリさんの恋愛がどうなるか応援する気持ちが出てきた。
by ザ・ヴィーガン-