- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさんがとても素敵な人だと思います。自己評価が低いけどうちに秘めた芯の強さと優しさをもった素敵な人だと思います。
by ぽんこつbba- 0
最高
もう最高!おもしろい。表紙からは伝わらないかも知れませんが、読んだらおもしろくて止まらないマンガです。
by ミディアムさん- 0
軽やかで面白い
カロリさんのお人柄が素敵で引き込まれました。登場人物それぞれの気持ちの変化も分かりやすくて好き。何が起きても、人の優しさが感じられる作品です。
by ぽんたさん358- 0
カロリさん可愛い
読み始めたら、止まらなくなりました。カロリさん、なんて可愛いんだろか?
相手のこともしっかり考えて、自分のことは後回し。
何歳なんだろか?と思わせてしまうぐらい純粋❣️
早く次を読みたいです。by まゆりかまま- 0
かろりさん読んでると可愛い女性に見えてきて青井君への片思いが実って両思いになった2人を是非読んで見たいです。
by ラム君- 0
ぷくぷくしたかろりさんが変身するだろうと楽しみです
しかし…ナルミ?図々しくて好きになれないです
育ちもイマイチなんだろうなby ♫♬- 0
評価が高いのがわかる
サクサク読めて面白いです^ ^
かろりさんが本当に魅力的で。
普通にご飯屋さんのご飯美味しそうで、それも楽しみになります♪
無料分一気に読んでしまいました^ ^by わーわーわーわいふ- 0
言葉遣いや所作がきれいだと、きれいに見えるんですね。かろりさんと青井くんがどうなっていくのか楽しみですー
by 19577- 0
やばい!
あまり期待なく、時間潰しにと読んだはずでしたが…ハマりました!ふわっとした優しい気持ちになれるし、でも芯があって、そうだよねって思うことも多く。カロリさんがこれからどう変わっていくのか?いかないのか?気になります!
by わんころべーべー- 0
素晴らしい主人公
主人公のかろりさんが本当におしとやかで優しくて品のある素敵な人なんです。椅子が壊れるほど太ってさえいなければ、こんな完璧な人はいないのではないかと思ってしまうくらい。それでも傷つく事を言われたり、人を妬んだりする心の葛藤と戦いながら一生懸命笑顔を作って皆んなに優しく振る舞う彼女をみて、私もかろりさんの様な内面から滲み出る美しい人間になりたいと思いました。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 1