【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(16ページ目)

- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
かろりさん大好きです!!仕草や所作がきれいで参考になります。かろりさんには幸せになって欲しいです。これからも応援します。
by らくらくま-
カロリさんかわいい
思いやりがあり、マナーがあり、上品で人柄の良いかろりさん。自分の好きな気持ちを抑えてしまうところからどう変わっていくのか課金して続きが読みたくなりました。
by とんがり帽子-
カロリさんが素敵過ぎる
所作は美しいし、思考も美しいのに、甘いのが好きで生活は乱れているということかな?まぁ完璧すぎても大変なのでそれぐらいが良いのかもしれません。英語も出来て素晴らしい主人公です。
いろんな葛藤、自分との闘いの中でダメな自分と向き合って変わろうとしていく姿も読者にパワーをくれました。by RM rm-
ゆっくり流されながら…
主人公は見た目からずーっと恋から遠くにいて、自分には関係ない事として生きてきた。
そんな中で、ほんの少しのキッカケで出会った友達と少しずつ青春を取り戻すような生活。
それだけで幸せな雰囲気だったけど、周りの恋愛の空気が流れてきて…
そして、全く恋愛に疎い生き方をしてきたニブイ男には色々な難しい。
沢山の糸が絡み合いながらも少しずつ進んでいく。
ほのぼのしながらも読んでいて楽しいお話。by まりょま-
無料分だけ読みました
初めは、共感できそうな人がいなくて、なんだかなーっと読んでいましたが、だんだんとカロリさんの素敵なところが好きになりました。
ただ出てくる大学生が、初めての人のお宅に(しかも夜)行っちゃうとか、ダイエット中にコンビニ弁当を勝手に買って来ちゃうとか、絶対単位落とせないと言いつつ期限までにレポートやってないとか、なんだか失礼過ぎる。
大学生って、そんなのばかりか?by ちーず☆☆☆-
かろりちゃんに憧れちゃう
見た目はぽっちゃりで、性格ちょっとネガティブでも、それを覆すくらいとても良い子!イイ女!!
青井君が惹かれてしまうのも分かる!!
青井君とくっついて幸せなお嫁さんになって欲しい〜!by ぽにょぽにょ〜-
かろりさんかっこ良い
どんどん次の展開が気になる作品。かろりさんの振る舞いなど女子力高めで素敵。課題を自分でやらなきゃ意味が無いとか意志の強さも感じられて強い女性としての魅力も凄い。作家さんの独り言的なあとがきも「分かる、分かる…」って思いながら読んでしまうのも楽しい
by ゆうと&ゆうて-
良い!
なさそうで、ありそうなお話です。彼女のようにお上品にはなれないけれど、毎日気をつけようとは思っちゃいます。
by 散りぬるを-
カロリさんにとても癒される。彼女は自分の見た目で色々と他人に言われているのを知っているので、何事にも控えめに生きている女性。そんな彼女が年下の大学生に恋をして。でもやっぱりこの恋でも、彼女は主張せずに知られないように恋して。絵がきれいで良いお話です髪の
by Robin864-
初めは楽しく読んでましたが‥
かろりさんにひかれはじめてリタイア
何故?
読んできた感じかなり太った女性、いい人のはわかるけど、現実離れしすぎてます。
周りが嘘ついてかろりさんとあおいくん2人にしたのも、きもい。by ごろーこ-