- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん
すごく素敵な漫画に出逢えました。かろりさんという1人の女性の存在が周りの人達にしあわせをもたらしてくれるような、そんな優しい世界の話。
by あかさたなはまやらーめん- 0
パッと見、喪女があらぬ妄想をするエロ頼みのしょーもない話かと思ったら全然違って作者さんごめんなさいとしか。主人公の花鳥風月さんは諸事情につき世間離れした感じの生活を送っていたけど常連客として通っていた飲食店のバイト大学生と会って色々変わっていく。みんないい人で花鳥さんも奥が深い人で面白い。久々に読み応えある作品だと思います!
by さくらん5577- 2
女子としてはあるあるな、胸がぎゅーっと苦しくなるシーンも多い中で、ゆっくりじっくり自分と向き合うかろりさんが可愛い。青井くんとどうなるか楽しみです。
by にくにく。- 0
出てくる人みんないい人
みんないい人で癒されてる。けどかろりさんが一人でいる背景とか少し悲しくでほのぼのだけではない漫画です。とりあえず飯テロ
by mikiko0310- 0
今までに読んだことのない感じのマンガです。かろりさんが大好きです。応援したくなります。ちょっと行き過ぎた妄想もおもしろい笑
by マンガたくさん読みたい- 0
可愛い!
かろりさんの可愛いこと♡
内面の美しさ、純粋さ、可愛らしさ。
つい外見のふくよかさに目がいってしまいがちですが、
かろりさんの内面を知ると
みんなが好きになってしまいますね。
今まで奥手だった分、楽しく恋して欲しいです。by ひとひとぽんぽん- 0
ひきこまれる
このお話だいすきです!
青井くんの差別ない視点もすき!
かろりさんの素直で人を思いやるとこもすき!
なごむー!by へたれ小僧- 0
主人公が魅力的
ルッキズムに踊らされている世の中で、素晴らしい内容の作品だなと思った。主人公のような内面の美しい人は沢山いるだろうと気付かされた。
by めるた☆- 0
面白かった
上位ランキングで見た時は絵があんまりだなぁ〜って思ったけど読んでみると面白い
無料購読もたくさんあるしおすすめだよby らい♡- 0
108話まで読みました。
とにかくカロリさんが可愛いです!!
息子のお嫁さんに欲しいなぁ(笑)
浅村先生の登場で今後が楽しみです。by ナツB- 0