- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
おもしろい!
お上品で素敵なかろりさん、
外見は太めだけど内面の素敵さが滲み出てて
恋を応援したくなります!あおいくんがちょっとお子様なところがあるけど、うまくいきますように…by chikapo- 0
かろりちゃんが素敵
かろりちゃんの内面の素敵さが目立つ一方、青井くんの幼い感じか気になりますが、素直さでカバーして好印象
by まなかま- 0
かろりさんがとても魅力的。じっくり時間を共有すれば魅力を知って周囲を虜にする、実はけっこうなハイスペックの持ち主。マンガを読んでいる途中から姿勢を正して椅子に座ろうかなーなんて影響を受けました。
by あか08- 0
面白くて、かわいくて、心がほっこりしてどんどん先が読みたくなります。一日2回無料チャージがあるので嬉しい!
by みちちX- 0
可愛いです。
かろりさんが可愛いくて、品があり優しくて応援したくなります。
いつも、自分よりも他の人を優先にしているからこの恋は実ってほしいなぁby シマシ- 0
じれったい
みんないい人で、でも上手くいかなくて、ほっこりしながらヤキモキしながら読んでます。
みんなが幸せになれるにはどうすれば、いいんだろう…。by しんげんもち- 0
めっちゃ良い
何と言うかカロリさんめっちゃ可愛い。大好きです。美人や可愛いってとっても重要な要素だと思うけど、人柄や内から出る魅力ってそれよりももっと重要な要素ですよね。読んでてどんどん引き込まれる。面白いです。
by たこ焼きが好き- 0
かろりさんも登場人物の方々も素敵過ぎる
こんな女性になりたい。かろりさん素敵過ぎる〜この頃こんな女子みないな〜、そして登場人物其々がまた人間味があっていいですね〜私もそんな繋がりがいいな〜心がほっこりする作品で、あっと言う間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by 高カロリー- 0
カロリさんの人に対する優しさとか真摯なところが素敵で、青井くんも自然と「守らなきゃ」とか「大切にしなきゃ」って思ってる描写があって、なんだか応援したくなるお話です。
by しあーす- 0
ハマってます
ほんわか癒されますー!カロリさん素敵な女性ですっかりファンです!お話も絵も丁寧でどんどん読んでしまいます。
by ななさちこ- 0