みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

かろりのつやごと
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/20 11:59 まで

作家
配信話数
145話まで配信中(45~50pt / 話)

評価5 68% 1,542

気になるワードのレビューを読む

1,461 - 1,470件目/全2,267件

作品全部好き

小田ゆうあ先生の描く作品が全部好きです。

最初は ふなればおちん 読みました。
    漫画で あそこまで泣いたの久しぶりでした。
    斉藤さんも読みました。

今回は、こちらのカロリちゃんの話。
    ここまで一気読みしてしまいました。

続きが気になります。

かろりさん

ご飯の食べっぷりもよくて、肌ツヤツヤ。これから恋愛が始まるのかな?こんな定食屋さん近所にほしいな、美味しそう。

読者からしたらカロリさんの魅力は十分伝わるし、素敵な女性だと心から感じるのですが…
    実際にもし私生活で出会っていたら、正直わからないかもしれないと思います。そもそもここまでの体型になるという事は、制御できない… つまり自分に甘く自己管理できないという事を意味するし
    大きなお屋敷に一人暮らしで独特の雰囲気持っていたら、ちょっと不気味で敬遠しちゃうかと…
    あと、人付き合いにも失敗してきてトラウマもあるなら、普通はこんなにコミュ力が高くはないハズ。
    無料分までしか読んでないので何とも言えないけど、人あたりが良すぎるし、そこまで卑屈でもないし、違和感があります。
    とはいいつつも両思いを願わずにはいられません(笑) ストーリーはテンポよく、ごはんの描写が素晴らしくてタイプです!

とても良いです、面白いです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。

めっちゃ面白い!と思ったら安定の先生

前作でドハマリして一気に読んだものです。
    人の感情の描き方や表現が特出している先生で
    お気に入りの先生でもあります。
    主人公が魅力的で青井くんといつくっつくのかハラハラしながら一気読みしてしまいました。
    今後の展開も楽しみです♡

by 84ch

素敵な女性

どんな体型でも作法が綺麗?な方は魅力的!まだ全話読めていないけど、かろりさんが頑張っているの応援したくなる!

by AMAND

かろりさんがかわいい

かろりさん、かわいいです。
    食事がポイントになるマンガだと思うので、もう少しご飯のイラストが詳細だったらなぁとは思いますが、ストーリーが面白いので、楽しんでます。
    続きを楽しみにしています。

とりあえず60話まで。
    最初はおデブちゃんの恋バナかな、と思ってましたが、なんとも早とちり。かろちゃん、おデブ故に自己評価がかなり低いのですが、しっかりとしたお嬢様で所作も内面もとても美しく、とても可愛らしい、とても素敵な方でした。
    外見は人の第一印象を決めてしまいます。もしかろちゃんとリアルで会った時、私は彼女の美しさに気づくことができるのかな…?是非気付ける自分でありたい、かろちゃんを見て切実にそう思いました。

by yamanen

表紙のイメージと違いましたが、読みやすいです。けど共感やドキドキはすくなったので★2つにしました。無料分のみ読みました。

by aspan

根暗じゃないか。

無料分のまだ半分くらい。

心がキレイって…
    孤独死まっしぐらとか言ってるじゃん。
    根暗じゃない。
    だったら、綺麗になりましょうよ。

そら、甘いものに食べてれば太るわ。
    うちに甘いものほとんどないからね。

キレイ、素敵って言ってる人は
    彼女を真似したらいかがでしょうか?笑

by keikmy