2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ふれなばおちんと似てません?
以前読んでいた作品と設定が似ているような気がします。
小太りの中年主婦が年下男性に愛されるという設定のお話でしたが、今回も、太っている女性に年下の大学生の男の子が少しずつ思いを寄せていくというお話。
現実ではまずないと思います。若い男子ってまず見た目から入りますよね?しかも社会経験もない未成年の男の子が成熟した女性の良さをわかるとは思えないのですが…
そうあって欲しいという世の人々の願望を作品にされたのでしょうか。支持が高い理由はそこかなと思います。by しいたけ姫-
どうなるのかな。
高レビューなので読んでみました。
どういう方向で進むのかが分からず、ワタシ的にはイマイチです。
もう少し読めば面白くなるのかな?by めちゃ123-
愛しい
かろりさんは、大事に育てられた素敵な女の子。食べるのが好きでふくよかな姿がふんわり柔らかい。心癒されるわー。
by ここだよ-
かろりさんがすごくいい人なのはよくわかるんですがちょっと太り過ぎかな、、汗
ぽちゃくらいなら全然いいんですがお店の椅子が軋んでて毎日座ってたら壊れちゃったってレベルだとその時点で少しダイエットを考えないかなぁ、、と思ってしまいましたby ふぶきのママ-
とても共感できる、頷きが止まらないストーリー。自分と重ねながら、課金しまくってしまいました。気になりすぎて
by ととらんど-
昭和の価値観
話としては面白いけど、現代にそぐわない。
みんな、本当にこんな他人にぐいぐい来られたい?詮索されたり説教されたり。男にご飯作ったり身の回りの世話したり、なんか昭和なんだよねby ブサン-
途中の
お話の途中の、主役の2人が付き合うことになるところまでが私には面白かったです。
今は、待ち遠しいと言うよりはどんな結末にするんだろ?くらいで、新刊が出るのが楽しみだったのは付き合うまでの方があったかな。でもこれからも出たら読むと思います。by かちたこた-
かろりさん…
主人公が太ったおばさんにしか見えない…。
誰と恋愛するつもり?と思いつつよんでいても、ドキドキするんじゃなく、ちょっとひいてしまう…。
というわけで、早々に脱落です。by はあやばあや-
主人公であろうカロリさん、自分に自信が無くてこんな私なんかと思ってる。好きな人がいたら傷ついても強く胸を張って生きて欲しい。
by AAA...-
かろりさんの品の良さとふんわり感で癒されます。身近にいたらお友達になりたいくらいです。
つやごとなので、これから恋がはじまるのかな?と楽しみですby 転生希望-