2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
大好きですー
絵柄がふんわりしてて、とても素敵です。
そして何より、かろりさんがとってもキュート。
ぽっちゃりかもしれませんが、品もあるし。人をひきよせる魅力がありますね。
青井君、頑張れーby monmon7-
続きが楽しみ♪
ドキドキします。
とにかく早く続きが見たいです!
青井くん不器用だけどまっすぐだなぁ。
そしてかろりさんと2人を取り巻く人々がホントにいい人ばかり。きっと穏やかで丁寧な暮らしをしているとそういう人たちに恵まれるんだろうな。この作品は読んでいてほっとする。イヤな人が出てきてストレス感じることなくニンマリしながら読めるところが大好きです。
とにかくこのあとの2人がどうなるのか気になるしとにかく続きが読みたいです。-
物語があたたかいです。
小田ゆうあ先生のファンです。とにかく、人の暖かさを感じる作品です。絵のタッチも柔らかくて好きです。奥ゆかしさは、宝物ですね。カロリさんには幸せになってほしいです。
by かめかこ-
大好きなマンガになりました!
すごく素敵な作品です。
毎日を丁寧に、そして、人に温かく優しく生きたい、と思わせてくれました。
友達にオススメしたくなる作品です!by ゆことそら-
友達になりたい
かろりさんがもし身近にいたら友達になってほしいくらい魅力がある人です。
穏やかで優しくて所作もキレイで英語もできる!
青井くんとの関係がどうなるか楽しみです。by のりまろん-
おもろい
主人公の青井くん、はじめはだらしない大学生かと思ってましたが、かろりさんの登場で印象が変わりました。まっすぐで素直なやりとりで、どんな展開になって行くのか気になります。おもしろいです
by 乙女座の男-
心がほんわか癒される
主人公ほか、出てくるキャラクターが良き!一番はおばあちゃん!孫を心から思い、また嫁に対しての言葉があったかさにうるうる涙しちゃった。丁寧な暮らしの中で育ってきた二人…読み進めるのが本当に楽しみです。
by キャンディきゃんでぃ-
かろりさんはステキな魅力的な大人な女性です!雰囲気が読んでて伝わってきてほんわかほっこりなります!ステキな恋になりますように~。
by むむー。。ー-
数話読ませていただきました
カロリさん、とても魅力的な女性でした。
優しい上品な思い遣りのある受け答え、所作、言葉遣い、食事の仕方、マナーの行き届いた、奥ゆかしい、慎ましい、、、オーラ、裁縫も料理もお上手で、大きな音を立てず、話し方も静かで小さな声、字も達筆で、明るく気品があり、、、感じ方は人それぞれですが、私にとっては、背筋が正されまた。素敵な漫画のお話の予感ですby みるく。。-
絵のタッチがいい意味で現代っぽくなくてなんか可愛いらしい感じがすごくほんわかしてて癒されます。かろりさんのピュアな性格と青井くんのアツい感じと。すごく見てて純粋に気持ちよく楽しめます。かろりさんの恋心実って欲しいなぁって凄く思ってます。それから食堂のご飯、美味しそうに食べる人達、見てるだけでお腹ペコペコになってくるくらいなんか美味しさが伝わってきます。笑。語彙力なくてすみません。激しめで刺激的な物を漫画には求めがちですが、ほっと安らぐのに飽きずにずっと見ていたい漫画です。
by ゆきちぴこ-