どんな体型だろうとどんな境遇だろうと自分らしく素直に生きてたらなにか素敵なことが起きるんじゃないだろうか
かろりさん見てたらそういうの信じちゃいます
品良くて可愛くてまっすぐなかろりさんが大好きby たまてぃこ-
面白い!
今一番ハマっている漫画です!
かろりさんが大好きです!
朝ごはんのメニューも毎回美味しそうで、、
行ってみたい!笑by ーーーけろっぴーーーー-
すごく
面白いです。この作者の漫画はどれも心に響くお話しばかりで、今回の作品も最高です。登場人物もバラエティ豊かで飽きないです。おすすめです。
by やまらなさか-
憎めない
どんくさい子って大嫌いだけど、彼女は何故か憎めない。どんくさいだけでなく、謙虚で育ちがいいからだろう。
by コミコ201-
応援したい
ぽっちゃり可愛い、主人公のかろりさんの内面的な美しさが好きです。いろんな人との出会いでより磨かれていくいくのかなー。
by のんびりぷー-
太った女性に嫌悪感を抱かせないかろりさんが素敵。読んでるうちに体格などまったく気にならなくなっている。配信が楽しみ!
by しもまるこ-
女子力というか丁寧に生きてる感じがいい。
太めな女子やけどかわいい。
人の気持ちを考えることのできる素晴らしい人だとおもいます。by m.m.c.f-
久しぶりに続きが気になり一気読みしました
主人公の人となりがわかる人にわ 分かって嬉しい1読者でございました
by けも。-
えっかろりさんなの?
かろりさんの年齢が分からないんだけど、何歳なんだろう。学生の頃の年上って最大差(大学とかストレートなら)4歳ぐらい
それでも先輩って感じだった。社会人で、ー男女関係なくひと回りぐらい違うと、人として年下として可愛いけど、恋愛成立するのかな?
漫画の中だけど、もしチャンスがあるなら、かろりさんの恋愛も見てみたい気がする。
今、ダイエット始めたところまで読みました。あおいくん。とかろりさんは、どうなる。
この先も読みたい。by あかはこ-
引き込まれる!
食べ物の画力がイマイチかな…とは思いますが、それをいつのまにか感じさせなくなるくらい、面白いストーリーです。定食屋さんの女将さんが言っていたように、『奥が深い』物語で、続きが楽しみです!
by スイカ0327-