女子はいつでも女子
まだ25話までと途中ですがここまでの感想を
カロリちゃんは素敵な女性
きっとどこにでもいる女性なんだな
容姿や体重や様々なコンプレックスは
誰しもがみんな一度は思うことなのかな
素敵な自分に気づき、もっと素敵な女子になって
自分の幸せをつかみに行くー
そんな女子力アップな展開に期待しますby ゆきじングル-
読み出したら止まらなかったです!
かろりさんの品のよさと、周りの人たちの温かさがほっこりします。かろりさんの恋が実るといいな。by 白米2-
温かい!
クエストがきっかけで 読み始めた漫画ですが、主人公のかろりさんをはじめ、出てくる人物が皆いい人達 なので読んでいてほっこりします。
なんだか先が気になってついつい 読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが どんな展開になっていくのか 楽しみです。by まなみん06-
広告であんまり好きじゃないかなー、避けていて、ポイント奴に出てきたので、ちょっと読んだら、、、おもしろ!ってなりました。
by にゃんちゃまん-
わくわく
小田ゆうあさんの「ふれなばおちん」を読んでたので、このお話もすごい期待してます!
なんか人の細かい心の描写がすごくしっかりと描かれてて、登場人物全員に共感できるから不思議ですby おもしろー-
かわいい登場人物たち
かわいい登場人物たちが
楽しませてくれます。
青井くんはまっすぐでかわいい。
お母さんもおばあちゃんも最高。
かろりさんは、控えめで思いやりがあって、
お店の人たちも温かい。
学校のお友達も、明るくて気取らなくていいし。
かろりさんの生徒さんたちも元気いっぱいです。
こんな人たちが絡むと温かくて、ほっっこりします。
癒されるなーってどんどん読んじゃいました。
この先の恋の行方も気になります。by なかつば-
カロリさんがすてき
読んだあとに心があったかくなりました。
カロリさんの容姿のインパクト大ですが、内面から湧き出る美しさに気づくと惹かれて、とっても大好きになります!所作も言葉遣いもとにかく洗練されており、私もカロリさんに会いたくなっちゃいました。
嫌な気持ちにさせず、大切なことをしっかり相手に伝えることって結構難しいこと。学びに繋がります。by tomsohkoh-
温かい…
思わず「ぶーっ」ってふきだしてしまいました。
アルパカの添い寝の夢のところです。
本当にかろりさんってアルパカのように温かくて包容力のあるお人柄ですよね。
読んでいてこころがホンワカしてくるステキなお話です。これからも楽しく読ませていただきます。by granma hiro-
楽しい。
カロリさんのお上品なキャラがかわいくて大好きです。
毎日読めるけど早く続きが読みたいので、早く寝ます!!by 颯ママ-
かろりさん
可愛すぎて堪らないです。
青井くんの事が好きなんだろうなぁと私も妄想してしまいます。
子供達が家に落とし穴作ったりして愛されてる感が溢れてます。by こうちゃん1123-