- 全169話完結(45~50pt)
かわゆい
めちゃくちゃ癒される漫画です。この作者の漫画のどんどんファンになってきてしまう。ちょっとおデブだとすぐいじられる世の中一生終わらないと思うけど、その分ハッピーになって欲しい
by もんもんむーみん-
カロリさんが素敵
カロリさんが素敵!でも完璧な人間というわけではなく、自信が持てなかったり、人を羨んだりという人間らしさはしっかりあります。
そのなかで、いろんな人と関わりながら少しずつ変わっていくカロリさんやまわりの人たちの姿がまぶしく感じました。
素敵な作品で、文句なしの星5つです!by しろめし大好き-
ドキドキ、優しい、ほんわかストーリー♡
言葉遣いも優しくて、見た目も癒される、優しい気持ちになれる漫画です。
嫌なことがあってトゲトゲした日も、優しい気持ちに戻れるので、毎日早く続きを見たくて仕方がありません。by 赤み-
続きが気になる!
カロリさんのネガティブな気持ちもわかる!でも前向きに考えたり出来てるし、これからだんだん変わってくるのかな?ハッピーになってほしい!
かろりさん
かろりさんみたいな品があって優しい人と友達になりたいなー、と思いながら読んでます。かろりさんのコンプレックスや彼の天然っぷりでなかなか恋愛が進まないけど応援してます!
by 夜更かしかな-
たのしい
ほのぼのしてて、かろりさんにいやされるー!!!!
かろりさん大好き!!!!
あおいくんとうまくいってほしい!by とみi-
凛として所作のうつくしいひとは、外見への概念をくずすのでしょうね。主人公のように体格の大きい私は、彼女に憧れずにはいられません。素直さってかわいい。
by ちーぱーちー-
とても面白い
最初の入りが驚きであまり期待できないかな〜と思いながら読み進めると、かなり面白い。主人公の女子力の高さや能力が目立つけど、気遣いや思いやりなど内面がとても好感持てる。
by そよぽん-
これは名作だと思います。なんともいえないほのぼの感と時にははたと考えさせられたりと感情を動かせられます。続きが楽しみです。
by johnmn-
なんて可愛らしい作品
これまた面白い作品!主人公のかろりさんはふくよかな体格で、自分に自信がない。そんなかろりさんに惹かれていく周りの人間模様も魅力的!
by 若田サンタ-