おもしろいです!!
かろりさんがとても丁寧で所作の美しいちゃんとした人なんです。
だからと言って周りの人に面倒くさいと思わせるような押し付け感もなくて、とても良い人!
体型のコンプレックスや、家族の不幸による孤独感のせいで少し拗らせてましたが、根が素直なので気持ちの良い人達が自然と集まって来て、いつの間にか素敵な人達に囲まれて前向きな姿を見せて行くのがまた健気で。
時折見せる黒い感情も、あって当たり前なんですが、ネガティヴに走り過ぎず、大人の割に擦れて無いのが良いです。
だから19歳のピュアボーイがちょうど良いのかな。
大人になると19、20歳くらいの若者は最先端過ぎて異文化交流みたいになっちゃうかな?なんて思ったのですが、ここに出てくる若い子達はみんな本当良い子です。
時々泣けます。
かろりさんが素敵で。
つい夢中になってしまいました!by なななん427-
なんか読みすすめてしまう
そんなほのぼのとした面白さがありました。
主人公のようなかたが実際にいるよねーと思いながら見てました。by たぴおかー-
面白いです!
かろりさんのファンになりました♡
人間にとっては、見た目が一番でなく、品性なんだと痛感させられました。私は若い頃見た目だけにとらわれてちっぽけだったなーと。今回のマンガで、私も品性を磨こうと思いました!by ゆうごりら-
カロリさんが可愛い!
カロリさんの心情がいい。思い込みが激しいのも楽しく、気持ちよく読んでます。相手の鈍感さにもあきれますが、とりあえずカロリさん頑張れ!
by ミスターチーフス-
絶対リアルにはいないタイプw
何話か忘れたけどとうとうお店のイスをぶっ壊しちゃうシーンが泣けたwとても良い女の人だけどなんでこんなに太ってるのか謎。
by テレックス-
良いネーミング!です。
つやごと!ステキなネーミング、可愛いデス。漫画のほっこりした感じの絵と、主人公の風月さんの美しい言葉。青井くんとはどうなるんでしょう、成美さんとの絡みもこれからどうなるんだろう。15話まで、一気に読んだけど、これから少しづつ楽しみに読みますね。待っててくださいね、風月さん。
by うーちゃんママ8181-
とても素敵です
かろりさんも青井さんも素敵だしかろりさんの生徒の子どもたちはかわいいし良い子
癒されるお話でしたby 前髪うにちゃん-
かろりさん大好き!!ぽっちゃりはぽっちゃりでも、清潔感のある品のあるぽっちゃりさん。かろりさんは幸せと優しさでできてるんだと思う。見ていて幸せな気持ちになりました♪
by usioka-
まだ読み始めだけど、かろりさんの恋がこれからどう進展して行くのか気になります。
かろりさん柔らかそうでぎゅっと抱きしめてみたい。by ちゃちゃえもん-
かろりさん、とても素敵な人。
青井くんも素直にかろりさんの事を、外見ではなく中身を見て接している所がイイ。by ぴろぴろぴーちゃん-