ぽっちゃりさんの恋…ということで、最初はなんとなく敬遠していたのですが、読み出したらキャラクターたちのそれぞれの描かれ方が深くて、面白かったです。みんないい人たちで、読むと優しい気持ちになれます。
by んててて-
ほのぼのあったか〜い ストーリー
かろりさん、本当に素敵です。あっという間に読んで来てしまって、かろりさんは素敵な女性です。見習いたいところがいっぱいで、一気に読んで来てしまいました。
by ラッキー2-
優しい
主人公の人柄に癒されます。こんな優しい人と親しくなれたら幸せだろうなあと思いながら楽しく読んでいます。
by クムスン-
心温まる
最近のマンガは復讐ものとか心に闇を持つ人物が多い中、この作品は登場人物がみんな温かく優しい人たちばかりで、ほっとする。
by 小森兎多-
ほんわかします
ちょっと恋愛要素あるの?って感じで、でも、ガッツリ恋愛というよりは、色々考えちゃうような内容で。読んだ後は気持ちがゆったりしてます。
by なおんちゅ-
かろりさんイイ!
一人で静かに暮らしているかろりさん。
自分のことに自信がなくて、ちょっと自虐的なことを言ってしまうところがある。
だけど、品が良くて慎ましやかで、気付けば皆んなから愛されている…そんな人柄がとてもイイと思います。by こねねこね-
無味無臭の漫画
絵には正直惹かれるものが無く、またストーリーもヤマナシタニナシで無味無臭なストーリーです。
正直加点評価に困るな…by マフェリア-
かわいいなぁ
かろりさん、かわいい。お育ちの良さも、魅力のひとつですよねー。美人でもガサツだとイマイチだし、ポッチャリでも所作で美しく見えたりするよなぁ。
by すずすずりんりん-
とても可愛い
見た目ぽっちやりさん
でも、中身が本当に素敵な女性のカロリさん
可愛くなろうと努力もして
大学生の男の子と、、、
とても素敵なお話です!by まめしば太郎-
カロリー
私、今までどうして読まなかったんだろうって思う位、泣ける。実感湧く。
久々に次の日が待ち遠しい。
あ~うまく行くといいなぁ。by ともりーな-