- 全169話完結(45~50pt)
かろりさんが良い!!
人間的に魅力を感じます。育ちが良いというのか?
青井くんも若いなりの未熟さもあるが、純情なところが良い。
かろりさんと良い感じになってほしい!!by ふうううううううううか-
中身が素敵な大きい人(笑)
所謂だいぶおデブちゃんなかろりさんですが内面はとても綺麗で、その内面と可愛らしさに惹かれた青井くんと早く心が通じ合ってくれたらなーと思います。無料分までしか読んでません。また毎日無料やってくれないかな。
by Applecider-
新しいヒロイン像だと思いました
こんなに太った人がギャグじゃなくて主人公って珍しいのではないでしょうか。恋に夢見てた時にちょうど感じのいい、優しい男の子が現れて、ドキドキするの、かわいいです。優しい作品ですね。
by reirei_cat-
かろりさん素敵
かろりさんの所作が美しく、考え方や言動が素敵です。育ちの良さが色んなところで感じられます。優しい女性で、かろりさんのことは応援したくなります。
by バックホーム-
おしとやか
かろりさんのドキドキ、すごく可愛らしい。どんな子だって、恋はしたい!!女心がよく描かれていると思います。
by ケーキ屋の女将-
かわいい!!
かろりさんかわいすぎるよ
外見で決めつけないで欲しいもんですね
こんな可愛い人がいるなんて、おすすめですby ひめたんぽぽ-
見ていて心が安らぎます。かろりさんと青井くんの今後が気になります。
by ほのぼのこ-
登場人物のキャラがそれぞれたっていて
みんなとても魅力的です。
ストーリーもおもしろく引き込まれるものがあり
あっという間によんでしまいました。おすすめ。by ぽんたろう。。。-
はまっています
かろりさんの「自分なんか、、、」そういう気持ちがとっても分かるから。
でも、どんなことに対しても、とても丁寧に向き合うところは、見習わないといけないなーと、自らを振り返るきっかけを頂きました。
まだ途中ですが、かろりさんにどんな未来が待っているのか、最後まで見届けたいと思っています。by ちい0314-
丁寧に生きてる主人公の女性、すごく素敵です。まさに胃袋をつかめる女性!!でも、夜中におやつは自由でいいとはいえ体に良くないですけどね。。この作者さんの作品は、少女マンガなら主人公になれないような女性が主人公になる印象。自分に正直に生きられる女性は魅力的ってことですね。
by yacoyaco1001-