- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
容姿じゃなく中身で恋愛するんだという主旨はすばらしいけれど、家付き土地持ち遺産ありお嬢様設定だから、所詮は金の力と思ってしまう。仕事ができる設定だけならともかく。
by さと1996-
かろりさん素敵
見た目はポッチャリなかろりさんですが、所作や話し方がとても丁寧で可愛らしい女性です。
そんな彼女を取り巻く関係が微笑ましく、時に不器用な関係にキュンキュンします!
オススメの作品ですよ〜!by nanashinoz-
かろりさんは最高
かろりさん心がとても美しい
彼女のまわりは優しい人で満たされてます
それも彼女が素敵な人だから
途中までしか読んでませんが今の恋が成就して幸せになってほしいです。
心が暖かくなる漫画です
所々でかろりさんの美しい所作を見て真似てみようと思います。by もものすけのはは-
ふわふわの可愛い絵柄なのに、所作の美しさがしっかりと描かれているところがすごく惹かれました。
ご飯もおいしそうです!by おてぃけ-
ポチャリ良いんです
最高です。ヒロインポチャリ、でも性格最高です。滲み出てます。両親が愛情深く育てたのが分かります。
ヒロインに接していると周りにも影響プラス皆良い人です。2人ラブラブになる事祈ってます。by 好きさん-
復讐心を抱くような男女が、この物語の中にも登場するのか気になっていました……私もそう思っていましたが、少し表現が過剰な気がします(画風も相まって、作為的に見えてしまいます)。とはいえ、実際にそう考える人も確かにいるでしょうから。
by moonlumi121-
まだ2話だけど
またまた、冬のおこたに入って、のんびりゆったり読みたい作品にであえました!絵のタッチもチルーでさいくぅー!!お行儀良いって改めて素敵。
by アマヌメリ-
かろりさんが可愛すぎる!おしゃれだし、自分の良さを分かってらっしゃると思う。私もこんな風になってみたい。かろりさん大好き!
by ち、ちかっち-
ほんわか!
読んでいて温かい気持ちになれます!ハッピーエンドが好きなので願いながら読んでいます!ほのぼのした温かいストーリーに惚れました!
by のんまく-
応援したくなる!
見た目でキツいことを言う人もいる中で、かろりさんのほんわかしたキャラに和みながら読ませてもらっています
青井くんや周りの人々との交流も 優しい気持ちになれます
読み進めている途中なので、今後の展開が楽しみです(^^)by とんできまぐれ-