みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
今まで中途半端に逃げ出して生きてきた少年の本気になっていく姿は応援したくなる。
どうしてもとび職とか解体業の人ってヤンチャで荒いイメージがあるけど(偏見すみません)、でも本気の人は本当にかっこいい!by 匿名希望- 0
足場とか、工事の事はよくわからないから何気に見てみたけど
大変だけど、必要な仕事…
当たり前に思ってたけど、凄い職業なんだなと
普段見てる漫画のテイストとは違って面白かったby 匿名希望- 0
建築関係です
現場の関係って複雑です。
でも信頼関係が必須です。
そんなことを改めて大切に感じるいい話でした!
作者さんの新しいコミックにも期待しています。by koh兄- 0
そこそこ
広告にでてきたので読んでみましたが、思ったより面白かったです。
まぁ、でも、ストーリーがちょっと、先が読めるかも。。by 匿名希望- 0
絵面が可愛い。
1話、2話にも金を払いたい。
3話で終わりなのが残念と思うくらい、もっと続きを見たい。by スパイディー- 0
続き気になる
試し読みしました。
足場を作る仕事に焦点を当てた漫画っていうのが、新鮮でした。
個人的に絵も可愛いので、読んでいて嫌じゃない。by 匿名希望- 0
なんとなく
他のサイトからの誘導でなんとなく読んでしまった‥けど、特に面白いとかいうのはなくて、でも建設現場の実際のところが覗き見れる感じ。この中身でこのポイント‥高いような気もする。
いろんな人が社会を支えてくれてるんだなぁと思わせてくれる作品でした。厳しいんだけどあだちさんかっこいいですね。
面白い!
外から見ているのでは分からない大変さが伝わってきます。夏は暑さが大敵ですね。話数が少なくて、もっと読みたかったです。
元建設業ですが、職人さんて本当に素晴らしいです。こういった漫画を通じて職人の誇りを感じてもらえると嬉しいです。