みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編なので読みやすい

なんとなく読んでみました。話数が少ないので気軽に読めます。他のシリーズもポイントが余ってたら読もうかなと思いました。

足場職人は儲かります。バイトでも中々の良い日当が貰えます。資材は使い回しなので、会社を持てればかなりの儲けになりますね。ただ、問題を起こしたら一発アウトなので、人を見る目は大事ですよね。

読んでて面白いし共感できるところもあるけれど
    2話目の話の中の出来事は
    主人公が悪いと思う
    全部は読んでいないけれど
    自業自得じゃないだろうか。

このシリーズ好きかも

他の話しから読みましたが、他にもシリーズあるのを知って読んでみたらとっても面白い!
    他のシリーズも読んでみたいって思います。
    それぞれが別々になっていていいですね

足場やろう

間違っても、足場なぞコワい現場では、
    働けませんが
    足場がなければ、建設現場は、
    成り立たないんです
    軽くは、ねーんですね

いいと思う

どんな感じかなと読んでみましたが、変に心が掻き乱されることなく健康に読んでいます。
    危険な仕事をしている人に感謝したいと思います。

web広告で2から読みましたが、面白かったのでこちらも読んでみました。絵も話も良い意味で分かりやすく、楽しく読めました。

夏本番になれば、大変な、お仕事ですよね、足場職人さんだけじゃなく、暑い中ご苦労様です。
    ダイも少しずつ、成長してるし!頑張れ!足場職人さんの、お仕事の内容がよく分かります。

いいと思います

なにくそ!って怒りをエネルギーに変えることあるよね。がんばれダイくん!と応援しながら読み終えました。私もがんばろ。

面白いです。読みやすくて、絵もポップで見やすく、内容も応援したくなる感じです。
    ポイントが足りなかったので、3話目は断念しましたが、最後まで読みたいと思いました。