みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
なんとなくで入った業界に目覚めていって頑張る主人公に好印象。やっぱり働く上で尊敬できる人の存在って大切だなぁと思う。
あっさりと
実にあっさりとした画風とストーリーです。でも、働くことの大切さとかわかりやすい。大人ってより、子どもにも読ませたい。
色んな仕事があるけど
どれひとつ、つまんない仕事や、
意味のないはないんだなと思った。
足場って重要な役割なんだなby 匿名希望- 0
面白いです。
足場について今まで深く考えた事がありませんでしたが、なくてはならない仕事ですよね。頭が下がります。by 匿名希望- 0
主人公
無料配信+ポイントで読了しました。
足場職人さんの世界をストレートに描いていて私は好感が持てました。地味な仕事ながら工事現場ではなくてはならない危険と隣り合わせの仕事です。やりがいを見出した主人公を応援したくなりました。by Anamary- 0
あれ?
何だか良くわからないけど
ちょっと面白いかも…
職業漫画は色々あるけど
この職業の漫画は見たことないです。
ある意味、新鮮でもあります。
もう少し読んでみようかな?by 匿名希望- 0
面白いです!!
足場やろう気になっていたので購入して読みました!作品は短いのですが内容が良くて読者にも伝わるものでした!おすすめです。現場仕事カッコいいです!!
手軽に読める
ちょっと読みたい、人に最適
長く読み進めるのにストレス感じる私には短くて良かった
前向きな話だし、もう少しだけ長くても良かったかなby 匿名希望- 0
うーん…
申し訳ないですが、内容が浅いと思いました。主人公の心情が一方的であり共感しにくく、自分の行動を正当化するための言い訳に見える部分など。
by コロナ豚- 0
ダイ頑張れ!仕事選びのきっかけは些細な事だったり人には誇れない事だったりします。でも自分で決めて進んだ道です。始めてみて、続けてみて、少し慣れてきて…考える事や感じる事は人それぞれ、色々でしょうが、さらに続けてみて見える世界もあるはず。ダイの成長を見守りたいと思います。