みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事は、楽な職種はない。無いわけでは無いが、それは1割にも満たない。学業より仕事を選んだのであれば、(最初は)きついけど挫けずに頑張るしかない。頑張れ。

うーん……

内容的にはもう少し欲しかった。物足りないな。って感じの終わりでした。もっと選んでからの後悔とか選んでよかった。とかもっと中身が欲しかったです。

続き

続きが読みたくなる。ウチの、親も中卒だが今でも立派に働いている。案外本当に、学歴は関係ないのかもしれない。

まあまあ

こういう絵のマンガや 内容は あまり読んだことがないので とくに 好きな感じでもなく まあ普通でした

えがらがゆるっうとしてたからねるまえとかのきゅうけいたいむにほっこりいやされによもうと思っててよんでみた?にわじゃわからん、

最後まで読まず

めちゃこみオリジナルだったのでワクワク。
    無料のみ読みました。
    この作者さんを知らないからか、続きを見たいとは思えず。
    余裕がある時読みます

教科書や教材に出てきそーな画だなーと思ってためし読みしたら
    本当にそんな感じでした、画が緊張感や臨場感に遠すぎです
    実際、現場で見ると部材の受け渡しは華麗でチームワークがものすごくて見とれてしまいます。しかもわざわざこれから主人公どーなるって場面で有料化になりますが、購入する気になれませんでした。
    キチンとした漫画で50ポイント出せてもこれには出す気になれませんでした。

面白い、面白くないというよりこういう仕事もあるという勉強になる
    自分の子がこういう仕事に進みたいと言ったら一度読ませたい

職人へ

高校中退しても就ける職だからといって、そんなに甘くはないのが伝わる。
    現場の人々は、一癖あるけどいい人も多いので、人手不足の今、若者に足場職人の魅力発信(^-^)

足場

建設関係のお仕事おつかれさまです。ってかんじです。どうなってるのかなってかんじだけど。頑張って。。、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件