みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
2からきました
職業ものの漫画も好きなのでどんな感じかと見ました。こんな現場の人達が優しいなら良いだろうけど、たまに見かける現場で怒鳴り声聞こえてきた時は怖いなと思いました。
先に2の方を読んで、面白かったのでこちらも読みました!
仕事はなんでも大変だから!
軽い気持ちではできないよね〜。体を使う仕事は…。by 匿名希望-
考えさせられる。
どんな仕事でも、どんな職場でも、自分の仕事にプライドを持ってのぞむことが出来れば天職だと思います。
先輩のアドバイスを、素直に受け入れられる、器の大きな人間にならねばと思いました。by MOCOO-
凄い
凄い現実味がある漫画で旦那もこんなことしてるのかなと思いながら読んでました
あるあるなのか旦那と同じた!と思うことが多々ありby 旦那専用嫁ちゃん-
足場職人って大変なんですね!
今まで足場職人っていう職業さえ知りませんでした。力仕事でケガの危険もあるし、大変なお仕事なんですね!足場職人がいるから建物が建てられるんですね、感謝です。
面白いです
広告から興味をひかれて読みました。
足場は単純にすごいなって思っていましたが、漫画を読んでこうやって組み立てるのかっていうのがわかって面白かったです。by 匿名希望-
知らない世界
えりたさんのことはインスタで存じ上げていたので読みはじめてみました!インスタでのえりたさんの漫画の方が好きだったので星3つにさせていただきました。
足場のしごとはちかくでみてたこともあるし、はてらいてたこもしってるけど、こんな危険だったのはしらなかった
by さっちゃん888-
広告にあった2の方から読みましたが、やっぱりこちらの方もすごくおもしろかったです。無料分しか読んでないので続き気になります
面白くて、この作者の作品を読み進めています。仕事で、嫌な気分になっても、元気になれる漫画で楽しいです。