みんなのレビューと感想「暁花薬殿物語」(ネタバレ非表示)

- 76話まで配信中(47~50pt / 話)
出だし
にんにくの絵が出てくるまでニンニクとわからず、古文出来る表現はなかなか難しいですが、想像しながら読み進めるのも面白いです。
by そらじろうです-
漢方薬に関心あるので
前から東洋医学とか漢方薬とかにとても興味があるので、この設定はいいなぁ。平安版のチャングムみたいな感じ?無料分を読んだみます!
by くらみど-
無料読み
扉絵が綺麗だったので無料読みしました!時代物の漫画も好きなので続きが気になるけど課金するかは悩み中…
by ゆゆみ36-
良き
作者さん買いです!昔の話だけどそこまで難しくなく読めてます!何よりストーリーも良いし絵も良い!早く続きが見たいです!
by どんぐりはちくりしょーん-
薬師志望だった皇后
皇后になることが出来る名家出身なのに、皇后になりたくない⁇仕方なく嫁いだら、陛下に嫌われようと大蒜を生で食べて匂いでたいさんさせる。賢い!!!
by トンブー-
ファンタジー
着物時代の設定なのにファンタジー感がたくさんあり過ぎるね。昔の時代なら女の子なら絶対服従の時代じゃなかったのかな?
by たけくまさん-
おもしろい!
設定もおもしろいし、コメディタッチだけど絵もキレイで帝はイケメン!とっても読みやすい!全話購入しました。続きが楽しみ!
by Thomas-
絵がきれい!
歴史ものが好きなので読み始めました!絵も好みで、主人公の姫様の性格も好きです!ストーリーは今後どうなるのか楽しみです。
by sstst-
歴史のものなので、難しいことも多いのかな?と思いましたが、そんなこともなく凄く読みやすい歴史漫画だと思いました!
時代物が好きで、読み始めたらハマり一気に20話まで見てしまいました。
絵も可愛くて素敵です。早く続きが見たいです!!!by may58-