みんなのレビューと感想「暁花薬殿物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 76話まで配信中(47~50pt / 話)
内容は面白い!けど、昔の宮中の役職名とか、読み方が難しいので、それに気を取られて、せっかくの話の内容があやふやになってしまうのが残念。あと、装束が変わると誰か、区別がつかなくなるのもちょっと減点対象かな。
by macyubran- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。
主人公のお姫様にはなりたいものがあり
どうにか離縁してもらえる方法をさぐっているようですが 、、、(笑)
素敵なお話になりそうな予感です♪by 匿名希望- 0
衣裳や建物の細かな描写がとても美しく見るだけで楽しめます。ちょっと変わった主人公の活躍にも期待しています。
ニンニク?
冒頭からニンニクが出てくるとは思いませんでした。円満離縁を目標にして〜と面白そうなストーリーにちょっと惹かれます。なにをしでかすのか期待しますね。
by 証- 0
もっと読みたい
面白いのはこれからかなー。期待して星四つ。ちょっと気になったのはヒーローが全然ニンニク臭そうにしてなかった所。何で?今後理由が分かるといいなぁ。あの人だけ匂わないのはあり得ないよ
無料分のみ読みました。
平安時代のお話ですね。
絵が可愛くて好みです。どういうストーリーになっているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
皇后になりたくないためにあれこれするタイプっていうのが 新鮮かな でも最終的にはきっとくっつくんだろうけどね
絵が気に入り購入!
姫らしくない聡い姫私は好きです💕
時代が時代なので色々と難しい用語も出てきますが、まぁ読み進めるのに問題はありません。これからどんな展開になるのかめっちゃ楽しみです🎵by 匿名希望- 0
小説の方から読んでいるのですが、漫画になった方がより分かりやすく面白いです。
少し気になるのがごくまれに絵が崩れる所。内容的には問題ないのですが、気になってしまったので星4つにします。by 匿名希望- 0
うーん、とある漫画の設定が日本版のように感じてしまう内容ですが、読んでいくと違うんだなぁと感じます。