みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イラスト可愛いくて、試しに呼んだら内容も良くて、キャラクターの可愛さに癒されながら読ませていただいてます。
ほのぼの系
ほのぼの系なので、ワクワクは少ない。キャラは可愛いので、それを楽しむ漫画かなあ。課金する程の面白さを感じなかった。
主人公がいい意味で能力的にも性格も普通で応援したくなる。地道に色んなものをテイマーしていき、一歩ずつスローペースで進んでいく様が良い!
ほのぼの系
主人公ついてないなーとか、失敗しちゃったなーとか、そんな感じから始まる話ですが、なぜかのほほーんと次はどうなるんだ?なにか主人公に良いこと起こらないかな?と次話を読んでいました。
主人公を応援したくなる作品だと思います。by 匿名希望- 0
この先どうなっていくのか
この先どんなチートが発動するのか、楽しみ、畑仕事がどういう風に強くなっていくか、早くみんなを見返して欲しい
可愛いのだけど
絵柄も可愛いし、ゲーム的な内容なので、あるあるだなぁ~と楽しく読ませてもらいましたが残念ながら購入には至らず
主人公とかわいいモンスターの関係が最高です。最初から戦闘とかしないで農業 しちゃう感じも新鮮でいいと思います。
異世界ゲーム世界な話ですが、主人公と召喚したノームくん達が可愛いなと。
畑耕すことを全力で頑張る姿がなんとも。続きが楽しみです!by 森永ユーリ- 0
かわいい!
とにかくかわいい!
絵もストーリーもかわいい!!
ハラハラドキドキとか一切なく、の〜んびりとしたストーリーで癒されます。
末永く続いて欲しいです!by 匿名希望- 0
かわいい
まだ無料しか読んでないですが、ほのぼのしてて、好きです。
絵もかわいいし。続きも読んで行くつもりです。by たま( ̄^ ̄)- 0