みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生や転移ではなく、あくまでゲームを楽しむという内容の作品なので、危ない目に遭う場面でも本当に怪我をしたり死んだりするわけではないのでハラハラ感はほとんどありません。
    とても平和でほのぼのする内容です。

by 晄羅

オルトが可愛い

オルトがかわいい!!
    人間の言葉喋りそうな見た目なのにムームー鳴くの可愛すぎます。(絵を見て、最初は生意気な事を言う少年かな?と思っていたので、嬉しい誤算!!)
    オルトくんをもう少し見たくて課金します!!

無料分まで読み終わりました
    面白い!ほのぼのスローライフで血生臭くなくとても読みやすかったです
    無料分では農業とかしかやってませんでしたがテイマーってことは仲間が増えるのかなぁー
    楽しみです

by luchi

オルトくんヤバいかあいい🥰

オルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくん(ry

めっちゃほっこりする作品です。

とってもオルトってキャラが可愛いです(*^^*)読んでて癒される可愛さ!!
    主人公は、ちょっとどじキャラだけど協力して進む話の内容が読んでてはまってしまいました(*´∀`)♪

スローライフって

スローライフをするために、現代社会では下準備が大事ってところから入るのが面白い。
    時間の制限を最初に設けたけど、それが足かせにならないと良いなと思います。

最初こそ色々失敗した主人公ですが、結果的に見れば大成功しているのでは?というお話。
    可愛い仲間達と一緒に、彼にしか出来ないゲームを楽しんでいると思います。
    皆可愛いです。

オルトは

可愛いけれど…ワクワク感がない。出遅れて弱いままなんだけど、やたら称号をもらう主人公…テイマーなのに完全に農夫状態w
    出遅れというより脱線だね。新しいといえば新しいけど、もうちょい面白さがほしいかな。

絵も可愛いし、内容もほのぼのしていて大好きな作品です。
    ちょっとお人好しな主人公にも好感が持てるし、ティムするモンス達がみんな可愛い。ぜひ一度読んでみて欲しいです。

とにかく、かわいい。でも弱い主人公

よくある転生ものだけど、ガツガツ魔物を倒して。。。というわけでもなく、隅っこの方を自分なりの歩調で歩む感じ。

ほのぼの面もあり、ほんわかします。