みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)

- 全175話完結(47~50pt)
大人のメルヘンか。
メルヘンをギュッと詰めて、エロ要素を抜いたらはい!こんなに不自然な展開になりましたとさ、みたいなコミックですわ。
by マダムはちこ-
きしょ
絵が綺麗なところしか褒めるとこない
全員爆乳で貞操観念薄いってゆーモテない男の願望丸出し漫画でした
性的な話すら女子高生とするのはゾッとするような描写があれば手を出さないし興味すらないけど面倒みてあげて家族になっていくのも素敵かと思うけど…
こんなん内容も皆無だし、せめてエロ需要を満たせと言いたいby しろかね-
女子高生を拾うという不思議な設定です。主人公の吉田は非常に真面目な性格に書かれていますが、男性心理の常識から考えて非常に無理な印象をうけます。美化されすぎなところが残念です。
by katu4126-
普通なら危険な話しだけど、あんな男の人いるのかな?
結局男の人は…
マンガの世界はきれいであってほしい。by ひろそすん-
ご飯の食べ方がきたない
憧れの先輩のご飯の食べ方が…
肘ついてたべるとか
大人として、ありえない
作者は日本人ではないのでしょうねby やまかさらなた-
漫画だからこその、ありえない展開とかを
省いてもイマイチハマりませんでした。
最初は面白かったけど、なんか2人の他に
関わってくる登場人物達が魅力薄くて。by エムケさん-
タイトルと表紙の絵が気になったので試し読みしました!内容はおもしろそうでしたが、試し読みの範囲が少なすぎてもうちょっと読みたかったです。
by TaRaー-
面白いというかなんか
絵が綺麗でかわいい。
だけど、女の子達がみんな気持ち悪い。
身体を売る女子高校生、上司のため会社のめだから仕事の手を抜くOL、好きだけど今じゃないと勘で振る女性、会ったばかりなのにプライベートにズカズカ踏み込んでくるJK……
これが良い子って部分で全面に押し出されて描かれてるからびっくりした。
イラストは素敵だけど、全く魅力的じゃなくて周りにこんな女の子達がいたら正直嫌だと思った。by 匿名希望-
いくら漫画とはいえど、半年以上家出してる女子高生が捜索されないのはリアリティに欠けたりと違和感だらけ。漫画の中身より、作者の脳内の方が気になってしまう。
社会の仕組みが漫画内には反映されてないので、そっちが気になって集中して読めないです。by 匿名希望-
おもしろそう?
おもしろそうかなと思いましたが、恋愛には発展しなさそうな感じで課金はないな、と思いました。でも絵は可愛いですね