みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 吉田さん良い人で良かった。彼女は高校生なのに考え方が悲しすぎる。無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります! by ハッピー1028-

0 0

2.0 女子高生を拾うという不思議な設定です。主人公の吉田は非常に真面目な性格に書かれていますが、男性心理の常識から考えて非常に無理な印象をうけます。美化されすぎなところが残念です。 by katu4126-

0 0

2.0 普通なら危険な話しだけど、あんな男の人いるのかな?
 結局男の人は…
 マンガの世界はきれいであってほしい。by ひろそすん-

0 0

4.0 自分を犠牲にして泊まり歩くのが抵抗無くなっていることが今の現実を示しているようです。本来なら男性側も犯罪になりますが良い男性に巡りあえてよかった by まったり職人-

0 0

4.0 主人公は誠実で女子高生はいい子でほっこりします。
 ただ親から捜索願いが出されたりしたらどうなるのかな。
 2人とも幸せになって欲しい。by ことり。-

0 0

5.0 こんなに可愛い女子高生拾ってみたい!
 触れるFカップって最高すぎる!
 我慢出来ないってなるけど我慢出来る大人になりたい…by ^_^あかさたな-

0 0

3.0 妄想漫画も面白いむっちゃ妄想漫画の極みのような設定ですね。私なら最初から手を出しますが出さないのもそれはそれで楽しいかも by JFO-

0 0

2.0 ご飯の食べ方がきたない憧れの先輩のご飯の食べ方が…
 肘ついてたべるとか
 大人として、ありえない

作者は日本人ではないのでしょうねby やまかさらなた-

0 0

5.0 展開に期待がもてます。絵もきれいで女の子もかわいい。主人公が良い人過ぎて、しかし、それがかえって良くない結果になるかもしれない。展開が楽しみ by mukkumuku-

0 0

4.0 面白いなかなかないパターンで面白いです。女子高生も可愛くていいですね!今後に期待出来そうです!買って良かったと思いました! by モーメント-