みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 題名題名と内容の共通点
 ほぼ無いよね?
 無理くりねじ込んだ感じ
 ただ、ストーリーは面白い
 キャラの性格も話の内容も
 ありそうで面白いby しょうたろう123-

0 0

5.0 まだ途中の感想です。さゆは可愛い!吉田さんはマジでいいひと。いい大人。出会えた2人が周りの人と、どう絡んで展開していくのか楽しみです。 by 匿名希望にしたいんですが-

0 0

3.0 題名?作品名で、まず、え???っとなりました。インパクト~~~マイナスイメージをしてしまいましたが楽しませてもらいました by まるべりん-

0 0

4.0 主人公がいい人すぎて、周囲が不安を抱いてしまうことに納得してしまいます。購読するほどの魅力までは感じられず、無料公開分だけ楽しませていただきました。 by 問屋-

0 0

4.0 こんな悲しい話しあるんだな。現実でもある話だからフィクションってわけでもないんだろーけど、考えてしまうシチュエーションだな by カニ太郎-

0 0

3.0 道路に座っていた家で少女を助けてあげるなんて、本当にいい人。

まだ途中までしか読んでないですが、沙優と吉田はハッピーエンドになるのかな。。。by すぽちゃき-

0 0

4.0 主人公に惚れた主人公の吉田めっちゃいいやつ。お胸大きい人が好きなくせに泥酔時JKに誘われても揺らがず説教→保護。こんな男性居たら間違いなく惚れるわ。最後はこの二人結婚するのかな。JKの家庭環境がどんななのか気になる。お胸の大きい女上司が嫌い笑 by いしやん13-

0 0

4.0 確かアニメ化もされた話題の作品なので読めるのがありがたい。絵柄もきれいで万人受けすると思うので読んでみてほしい。 by ろあんぬ-

0 0

1.0 そもそも、彼氏持ちでデートに誘われるって
 ありえないよな?
 しかも、その帰りに女子高生を拾うとか尚更あり得ないby モテ男困るな❗-

0 0

3.0 この主人公みたいな大人ばかりだったら、未成年が犯罪に巻き込まれる率も減るだろうし、大人に幻滅して未来に希望が持てなくなる子も減るんだろうな。辛いけど心温まる作品です。 by chikoちゃん-