みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が上手いから読みはじめたらないようも良くてはまった。ひさびさむりょうぶんいこうつづき読んだかも?ポイント使う価値あり。

吉田さん神‼️カッコつけならこんなカッコつけな人がいい‼️沙優ちゃんも違う意味でのど根性の持ち主だわー。吉田さんが最初に出会ってたら良かったのにぃぃいいい‼️

絵に惹かれて

絵に惹かれて読みはじめました。どんどんヤッちゃう感じの内容かと思っていたら、芯のあるお兄さんががんばる作品でした。
    続きが気になる!

そこまでできた人間っているのか…

現実チックな問題も感じさせられるような作品です。辛くて逃げ出しても、受け止めてくれるそんな人がいることを忘れないで欲しいってそう考えさせられました!

吉田さん、普通に若くてイケメン風でした。女子高生も素直で、吉田さんの説教をちゃんと聞いてました。この時点で人として良いと思います。

自分だったらどぉしてたとか同じことしてたとか現実みたりとかしてそんなことできないなぁって思ったりして色々考えたりしました。

絵が可愛い

ありえない出会い方だけど、絵が可愛いから読み進めちゃってる。
    吉田さんがとにかく良いひと!
    今時こんな真人間いるか!ってくらい。
    ラストが気になる!

あり得ない設定だけど…面白いです。
    アニメを観てから来ました‼︎
    絵も可愛いし今後この2人がどうなるのか楽しみです。

さゆがかわいい。とにかくこれに尽きる。
    色々な女性に行為を持たれているのに鈍感ゆえに気づかない主人公という構図はありがちだが、
    みんなこれが好きだから定番になってる。とてもいい。

とにかく主人公に好感がもてました!
    女の子に誘惑されても流されないし、むしろ正して行こうするところに感心しました。自分だったら間違いなく流されるなぁ・・笑