みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)

たいへんおもしろいです

ひさしぶりにつづきから
    読んでみたら面白いことに
    気づきました。
    またつづきを読んでいこうと思います。

by yasxxx

いい塩梅

そーゆー系すぎず、ただほっこりしながら読んでます。まだ少しか読んでませんが、2人が恋愛に発展してもしなくても応援できますꉂꉂ📣

無料分を読み始めてみました!絵はとても好きです!内容はまだよく分からないのですがどんな展開になるのか謎なのできになります!

失恋したサラリーマン主人公のもとに帰る場所のない孤独な女子高生が転がり来む。見返りに身体を捧げようとするも、見返りを拒否する主人公。プラトニックな関係のまま、同居し信頼しあっていく。可愛いJKと同居とか男の夢小説だなーと思ったけど、逆だった。女の子側の夢なんだよね、JKだとか、身体めあてとかじゃなく、自分を見てくれる相手がいること。

女の子が

女の子がみんなかわいいです😍
    だからこそどの子とくっつくのかが気になります。
    けど優柔不断は嫌だな〜八方美人も。

タイトルが独特で面白いなと思って読んでみました。ありそうでなさそうな、なさそうでありそうなリアル感があって読んでいても面白いです。

いろいろな人の心情が書かれていて読んでいておもしろい。まだ途中までしか読んでないので今後の展開が楽しみです。

切ないです

あり得ないストーリー展開ですが、二人の関係が愛おしく思えます。ハッピーエンドを希望しています

まあまあ面白い

少しあり得ない展開だけど
    まぁ楽しくは読める!

途中で設定変更になった部分は
    少し納得出来ないが
    個人的には面白い漫画かと思います

絵が

メチャクチャ上手いし内容も面白いです。惚れている女の人に告白をして玉砕し酒に酔って女の子を拾う所から話しが始まります。内容的にクズ男っぽいですが主人公はかなりマジメで男気のある好青年です