みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん読みたくなる
2人の関係がめっちゃいいです。
いい人の周りにはいい人が集まるんだなぁと、しみじみ。
ほっこりする作品ですby ゆか19911224-
設定がなんともw
面白いんだけど設定がJK拾うってw普通に家出少女でしょwとか言いながらも気になって無料から身始めてます。経緯からの現在、色々あるんだねぇ。まだまだ途中ですけど毎話気になるので見ていきます。
by はなろく-
無料分を試し読み中です。
読む前は、女子高生とサラリーマンのギャップを題材にしたギャグ漫画かと思っていましたが、意外にも登場人物の心理が丁寧に描かれた深い内容でした。
こんな男性が現実に存在するかどうかは別として、この先の展開が気になります。by ポランすきー-
とても面白い。一気に最新刊まで読んでしまぃした。絵もうまいし心情の表し方もうまくて内容も面白い。早く続きが読みたいです。
by いざいかん-
見たい見たいと思い課金しました。
読んだらとても面白くてハマってしまい課金してしまいました!!このストーリーが大好きになってしまいました。続きが見たいー!!
この漫画は面白い漫画だね。ドキドキわくわくします。早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは
by バニング-
良き!!!
まだあまり読めてないが、主人公とヒロインの性格が良くてめちゃくちゃ面白い。とても気分良く読める漫画。
by mjmgwチャン-
どうなっていくのかドキドキします。普通に考えると良くないことなのだけれど、とってもいい時間を過ごしていると思うし。最後どうなるんだろう?2人のいろんな面での変化が楽しみです。
by sato_-
続き読みたくなる
まずは3話読んでみた。
主人公との出会いが非現実的な部分も多いけど、男性の性格もよく展開が気になります。by しろみい-
アニメもおもしろいけどやっぱりマンガかな、さゆちゃんが可愛すぎてやばいです
でも個人的には上司か後輩にされたいかなby やーんまん-