みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
焦らすなぁ
優秀弁護士と女子高校生が、心身ともに結ばれるには、紆余曲折山あり谷あり。気持ちが溢れてくるけど、法律的にアウトなので焦らされ逃げられる。でも、法律守らねばね。弁護士だもの!
というお話。気長に読んでみたらおもしろかったです!by くろもふ- 0
高校生のりっちゃんと弁護士の博臣くんのらぶらぶ甘々ストーリー。こんなイケメン弁護士が彼氏なんて羨ましすぎる!!りっちゃんも可愛くて可愛くて…。是非読んでみてください。
by y-mafuyu- 0
なかなかありえない展開ですけど!18歳未満はだめだよーと世の中に周知するにはいいかもしれない漫画です!!!
by さばさば5812- 0
弁護士なんで
いくら大好きでも高校生には手を出さない…けどまーまーやってます。
ええんかいなと思いますが、そのやり取りが面白いです。by むっく43- 0
続話がたまだと忘れちゃう。。
絵も可愛くて綺麗で、話も時々お笑いみたいで面白く、主人公同士の一途なところも好きなのですが。。。とにかくたまにしか更新されないので存在を忘れてしまいます。もっと一気に書いて完結して欲しいなぁ。。
by HappyendLove- 0
設定は好きですが、17歳でそんな盛るなよ…と、ちょっと引きました。女子から迫るのが好きな人には合うのかな…。
by ゆんゆんゆん5- 0
モヤっとがずっと続く。
JKだから、当然年齢的に大人が手を出すのはアウトだから、弁護士の彼氏は、法律を守り、彼女と関係を持たないまま。
お堅い。キスはするけど、その先は何もしない。
誕生日が過ぎたら、一気に関係が進むでしょうか?
女性は、16才で結婚できるんだから、結婚しちゃえば済む話だと思うんだけど…by ミルミル0129- 0
かわいい
かわいい高校生!!!ひろおみくん、もう少しはリッチャンを意識してくれればいいのに。。。
by Never- 0
きゅんきゅん。
つんつんしてる彼氏さん、すれ違ったりで涙が出そうになるシーンも多々。絵もとても綺麗だし、まだ最後まで飲んでないので、読み進めたい
by みぃちゃろん- 0
弁護士の彼と17才の彼女のバタバタ恋愛?
弁護士の彼は自分にとっても理想的でも主人公はもっともっと発展したいいろいろなことを自分は両方気持ちがとてもわかるのでどっちもがんばってほしいです。
by よーあー- 0