みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)
初めは年の差あり過ぎるし、話の内容的にどうなのかなっと思ってはいたのですが、気になっていた作品でした。無料読みが33話めあるとのことで読み始めました。ツンデレ年上弁護士最高です!!とりあえず、1000円分課金してしまいました。早く読みたいけど、課金し過ぎると大変なので、コツコツ読んでいきます!
by 少女漫画LOVE- 0
女子高生に耐える弁護士エライ
無邪気でかわいい女子高生の彼女からアピールされて、大人な弁護士彼氏の忍耐ヤバ!
自分の社会的地位より揺らぐ心をグッと❤️いい表情いただきましたby I😊- 0
無料話まで、読みました!!
りせが、博臣くんと色々なことをしたいってことが、分かるんだけど、18歳まで無理って言われてるところが可哀想だけど、なんか、面白いです(笑)無料分の38話まで、読んでお兄ちゃんにバレそうな所までいったので、本当に、次話が楽しみです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
いい!!
途中主人公にイライラしちゃったけど、家族込みで癒されながら読んでました。
年の差カップルだけどとにかく溺愛!
弁護士さんは主人公のどこにそんなに惹かれたのかな??
天然なのかな??弁護士さん。と思いながら最後まで楽しく読ませていただきました!by mi_ne_- 0
ちゃんといつも守られてて、大事にされてるところが読んでいていいなぁーと。
かっこいい弁護士の彼、うらやましいです。by あゆみ168- 0
この先エロシーンがあるのかが気になるw
女の子がエッチしたがっているが男のほうが断っているという珍しいパターンw女の子はかわいいしギャグも面白かったwエロシーンは無いだろうけど続きが気になるw
by テレックス- 0
表紙がまず神すぎる!!
絵が超タイプです!!
ヒロインちゃん可愛いし最高!!
だけどヒロインちゃんちょっとヤリたい願望高すぎない…?by ☂️- 0
主人公のやりたいが溢れ出てて、冷静な弁護士彼氏がSっけがあって良かったです、
、by さくらもちごんぞう- 0
弁護士に見えない
幼いかんじに見える絵のせいか、17歳の主人公だけでなく、弁護士も若造にしか見えない。高校生同士の恋愛のようにしか見えなくて・・・。
by Debukoとくろちゃん- 0
もどかしいーーー!
とりあえず全員顔が良い!!!!!
もどかしいな〜
年齢差あるけど全然気にならん
ドキドキするーーーーby いちーーーー- 0