みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)

近所のお兄さんを思い続けてようやく恋人になって毎日頑張っていてやりくりがキュンキュンして面白いです。
by るるるるるはた-
クエスト
クエストなので少女漫画で読んでみました。やっとミッション平等になったかなぁ。
絵は普通かな。構成はいいかな
話は大丈夫と思いますが、内容がねえ。
表現の自由はあるが…by ネム眠-
神だ!
これは神作品だわ!ごめんなさいm(_ _;)m絵柄が、どうしても好きな絵柄じゃないので4にさせていただきました。特に、彼氏さんのほうが従順な法の犬かと思いきや一途にヒロイン愛してくれてるの本当に好き。
by rarilurelon-
ドキドキしっぱなし
ちょっとこれは反則。
全女子高生の夢じゃないか。ひろおみこっこ良すぎ、そして良い奴すぎるだろー。
めっちゃ続きが気になるし、早くみたい。by Kokori-
初めは年の差あり過ぎるし、話の内容的にどうなのかなっと思ってはいたのですが、気になっていた作品でした。無料読みが33話めあるとのことで読み始めました。ツンデレ年上弁護士最高です!!とりあえず、1000円分課金してしまいました。早く読みたいけど、課金し過ぎると大変なので、コツコツ読んでいきます!
by 少女漫画LOVE-
女子高生に耐える弁護士エライ
無邪気でかわいい女子高生の彼女からアピールされて、大人な弁護士彼氏の忍耐ヤバ!
自分の社会的地位より揺らぐ心をグッと❤️いい表情いただきましたby I😊-
無料話まで、読みました!!
りせが、博臣くんと色々なことをしたいってことが、分かるんだけど、18歳まで無理って言われてるところが可哀想だけど、なんか、面白いです(笑)無料分の38話まで、読んでお兄ちゃんにバレそうな所までいったので、本当に、次話が楽しみです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
いい!!
途中主人公にイライラしちゃったけど、家族込みで癒されながら読んでました。
年の差カップルだけどとにかく溺愛!
弁護士さんは主人公のどこにそんなに惹かれたのかな??
天然なのかな??弁護士さん。と思いながら最後まで楽しく読ませていただきました!by mi_ne_-
ちゃんといつも守られてて、大事にされてるところが読んでいていいなぁーと。
かっこいい弁護士の彼、うらやましいです。by あゆみ168-
この先エロシーンがあるのかが気になるw
女の子がエッチしたがっているが男のほうが断っているという珍しいパターンw女の子はかわいいしギャグも面白かったwエロシーンは無いだろうけど続きが気になるw
by テレックス-