みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
弁護士と学生の年の差カップル尊すぎる!!!りっちゃんの焦らしにドキドキする。でも主人公のやりたいアピールもうちょっと減らしてほしいかも
by ホンル- 0
弁護士やばい♡
弁護士ってやばいっすね彼氏にしたいランキング私の中で今弁護士が1番ですね。あと1年ぐらいなら頑張れますね!
by 632EH- 0
楽しみです
何故かとても続きが気になります。弁護士の彼のイケメンな所と我慢をしているのが見え隠れする意地らしさに対してやりたいで頭がいっぱいな女子高生。これからが楽しみです。
by メイちゃんLOVE- 0
似たような話は多いけど…
主人公、他に考えることないのか?部活とか、バイトとかすれば?と冷静に突っ込んでしまう。あと、幼馴染なはずなのに弁護士先生の家族が一切出てこないのがおかしい。(途中までしか読んでいないので、このあと登場するかもしれませんが。)
by 柑橘大好き- 0
年の差で恋に落ちて片方が弁護士とか最高すぎる〜
法律をきっちり守る立場の人だから背けないには可哀想に
てか女子高生の制欲とは何⁈by みこよ- 0
絵の感じ好き!
絵の感じがとてもすきですが、ヒロインがクドいのとなかなか物語が進まないのとで、3にさせていただきました。
by ことことみん- 0
少し読んだことがあります!最初はけっこう面白かったです!でもけっこう人によるかもしれないです!まぁ、面白かったです
by 5.24- 0
ヒロインは子供すぎてイライラすることもあったけど、博臣がイケメンで大人だから読めました。読者も何度もお預けを食らうのがしんどいですが、最後はちゃんとそのシーンを見届けられるので最後まで読んだ甲斐がありました(笑)
by まくみん- 0
体の関係を男性がもちたがる。
そういう作品が多いですが、この作品はぎゃくです。
それが面白かったです。by まつ58- 0
あー失敗。セリフが寒々しくて読む気力も出ない。なんで高校生にしたのかなぁ。絵は可愛いけど話について行けなかった。
by 原田ゆうこ- 0