みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんなに悪くはないと思うがな。
あんまり最後まで、貫くのは見ないから新鮮だし、絵も綺麗なのに。
彼氏かっこいい!by 藺凛- 0
女子高校生のりっちゃんが若手弁護士の博臣くんに迫りまくります。
興味はあるけど言い出せずに悶々とする女の子も恥じらいがあってかわいいですが、常にアレコレと手段を講じて迫るりっちゃんはある意味潔い。
大人な博臣くんはことごとくかわしますが、時折色気満載でもしかして?と思うこともあったりします。
もともと相手にされていなかったりっちゃんですが、博臣くんにちゃんと想われるほど頑張ったんだなと思うと感慨深い気もします。by ゆちぼん- 0
ストーリーは好きだけど、なかなか話が進まなくて買うか迷いました。結局ラストまで飛ばして結末だけ見ました。
by mooooooomin- 0
レビューが思ったよりも低めでびっくりです!
個人的にはめちゃめちゃ好きな作品!!紙の方でも買ってしまいました!
最初は主人公ちゃんの愛が重い系かと思っていたら、ちゃんと弁護士も愛が重くて最高です!きゅんきゅんしちゃいます!by スシカカシス- 0
すごくもどかしい!!!おっ、おー!と期待しても結果的にあーってなって心の感情の揺れが激しくドキドキしてしまう。
by こーちゃんが大好きな女- 0
無料のお話を見させていただきました。17歳の主人公と26歳イケメン弁護士、さすがに17歳の彼女には手はだせませんが、キスをしてあげる時もあり、知らない男性に連れていかれそうになるところを助けたりととてもいい彼氏さんです。ですが、17歳の彼女はヤリたいと言ってばかりこれはどうなのでしょうかと思ってしまいました。物語はとても好きです!
by 蘭猫🐾- 0
わお
17歳と弁護士の恋。付き合ってる。
現実ではあーんまり考えられないけど展開がドキドキする!彼のどs感がやばいなと思いました。by あはあわな、- 0
他サイトで読んでました!
はじめは楽しくて、りせちゃん頑張れ~と思ってましたが、その後も中々一線超えず…
早く一線超えてあげてね笑by 氏名- 0
理瀬かわいい!
こんなにアタックされてるのに博臣くんも動じなかってね!
ギリギリ行きそうで行かないウズウズしちゃいます。18歳になったらすごいのかな?by マイケルマヨネーズ- 0
いつも楽しみにしてます
いつも楽しみに読んでます。主人公が大好きでワクワクドキドキがたまらないです。
早く次が読みたくなります。by カナちび- 0