みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いです。
りっちゃん ぐいぐい行き過ぎです。
彼氏も26歳で弁護士イケメン。
気持ちは分かりますし、憧れます。by こいのちゃん-
まじめか!笑
彼女さんの気持ちがわかる!笑
真面目か!!
でも彼女も肉食すぎねーか笑
きゅんきゅんします!
でも…
そこまでするのに!?って場面もあるのと、
同じような事が無料範囲では繰り返しでした…
続き読むかは悩み中です。by しゃんてぃー-
まだ少ししか見てませんが
好きです。弁護士の彼もお堅いけどスキは伝わるしあまり今までにないパターンで読んでて面白いです。続きが楽しみです。
by 彩結-
最初はJKが押しまくりなんだけど、途中から形勢逆転。腹をくくってからの弁護士博臣のやることかがストレートで気持ちいい。
リセの家族もクセ強めで楽しい。
この手の作品は、はやく卒業してーってなりますね。by 蛍と虹-
主人公可愛い。
健気に年上彼氏に迫りまくって、よく彼氏は我慢出来るなぁ、とも思うけど、弁護士じゃなかったら、同意しちゃうんだろうか、と思ってしまうwwwby aslan-
可愛い!面白い!
したこともないのに、したくてたまらない女子高校生のお話。もちろん好きな人と。
その健気さと、彼氏のクールさのギャップに笑っちゃいます。あと一年、自分と戦うんだよ♡by むすめふさほせ-
女子高生の勢いのスゴさに若干ひいてしまうところもありましたが、この二人の恋がどうなるのかな?と楽しみなところで無料分は終わっているので、迷い中です。
by くれよんママ-
意外といける
率直な感想、意外と面白いです。課金分も読んでますが、学生向けなのかなと思います。ちょっと年上の大人と恋愛。高校生に戻りたくなりますね
by はらららら-
サムいわー
彼氏が堅物弁護士なんで17歳のヒロインとはキス止まり。したい気持ち分かるけど、なんやかんやあって待つって終わった次の話でまたやりたいって騒いでる。あと何かっちゃー夜の街に飛び出して輩に絡まれる。一作品一回までにしてくれないかな。彼氏の彼女諭す時の法律用語はコメディ要素でいいけど、甘いセリフの時の法律用語、サムい。
by なつとむぎ-
とても可愛らしく、一途で一生懸命なのですが、18才まではと彼から愛のある説明を受けて、納得していると思いきや毎回毎回迫っていくのがしつこく感じて、そこが残念だなと思いました。
by C-K-M-