みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が可愛らしいし好みの絵でした。話の内容も展開も面白かったです続きが気になります。オススメの漫画です
by まるばな-
おもしろかったです
予想以上におもしろかったです。ストーリー展開もテンポ良くすいすい読めました。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
りっちゃんは積極的過ぎ!博臣君は弁護士さんだし、大人だし、高校生のりっちゃんに手を出そうもんなら、逮捕されるんだよ!職も失くしちゃうんだよ!
by たまちゃん2525-
17歳は背伸びしたいお年頃ですね。だけど、物凄く大事にされてるんだよと、おばちゃんは言いたい。笑。男性は我慢するのも大変だろうな〜
by えむねむ-
イケメン弁護士とピュアJK
JKものかー、と何気に無料分を読みましたが、思いの外、好きかも✨!お相手が弁護士なので、いろいろお堅いところはありますが、そこが焦らされてたまりません!
by マキガイ-
女子高生のりせちゃんと堅物弁護士のひろおみ君とのお話ほだけど、確かに相手は未成年だけど付き合っているなら、その先があっても大丈夫だと思うけどなー。
by 発熱-
無料分を読んでいるところです。焦らされます。ただただ焦らされます(笑)これからどんな展開になるかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
もうーーー
弁護士だからこその雰囲気が最高
はやく大人になって我慢せずに恋愛できますように!ドキドキ歯止めが効かない弁護士彼氏もなかなか良きby ろんてぃーびー-
大人
博臣さん大人でカッコいい!いつも「まだだめ」って拒絶されちゃうけど、またにみせる ホントは俺だってみたいなところもぐっとくる
by ハル〜-
無料分読みました。幼馴染の女子高生りっちゃんと弁護士のひろおみくん
2人は恋人同士。ても職業柄手をださずにる。続き気になりますby みかんピンク-