みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしい

年の差カップルかつ女子高生だと結構できないこと多いんだなと思いました(笑)先生と生徒よりはゆるい感じで軽く読めます。

かわいいなぁ。
    こんなにストレートに思われたら誰だって悪い気しないけど、そこは弁護士ね笑笑法律を遵守!
    十八歳になるのがらたのしみだなー

女子高生のりっちゃんは幼馴染で弁護士の博臣くんが大好きで、幾度も告白するも受け入れて貰えなかったのに、やっと思いが通じて付き合う事に成ったけど「18歳に成るまではエッチはしない」と博臣くんに言われて、りっちゃんが色んな誘いをするけれどそれに乗らない博臣くんさすが弁護士さんです!
    晴れて2人が結ばれる日迄が待ちどうしいです。

この感じ…なかなか好きです!!
    かわいい主人公のスキスキ❤️がストレートに表現されていて好感が持てます。

じれったい

正直な感想をいえば、彼が弁護士、彼女が17歳未成年とはいえ、なかなか進展もなくじれったいなぁ…と思ってしまいました。

好きな人は好きだと思う

広告から気になってわたしは読みました!無料分読んで気になったので何話か購入しましたが添加がもう少し早い方がわたしはいいかなと思いました。

面白そう

無料購読で偶然見つけた漫画だけどなんとなく面白そう
    取り敢えず無料購読があるから試しに読んでみても〜

弁護士の彼氏がかっこいい!法を守るといいながら、ドキドキする対応をするところにキュンとくる!ありえない設定かなと思いながら、でも読んでしまう。

ドキドキ

弁護士の彼は真面目!でもちゃんと守ってて大事にされてるのがすごいわかるし、羨ましいし、でも女の子の気持ちもわかるし、すっごい楽しい作品です

無料分の途中までしか読んでないけど、可愛いラブストーリーだと思います。
    実際にJKと成人のお付き合いはいけないんだと思うけど、幼馴染とか前から知ってる仲ならいいのかな…?と。。