みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子高生の性欲については同意

確かに主人公が言うように女子高生の性欲ね、ヤることばかり考えるお年頃あったから気持ちはわかるなあ笑
    彼氏が年上ハイスペイケメンとかなおさらね。でもちょっとあからさますぎて…少女漫画らしく純粋な女子高生であってほしい笑
    続きが気になるような、ならないような…。

可愛かったけど、無料含めた3話で満足しました(笑)
    1年待てばいいじゃん!?ってどうしても思ってしまうし
    そこまでやりたいやりたい言ってる高校生も正直しんどい…
    どうせ今後もりっちゃんのやりたいが爆発してかわされて〜の繰り返しな気がするので
    とりあえず読むのは延期します(^◇^;)

by m a r u

頑張ってる子がタイプ

ハイスペック男子博臣くんの好きなタイプは「頑張ってる子」主人公の女の子は何か頑張ってだっけ?博臣君に好かれたい、彼女として自信を持ちたい、、ってところに努力してるのはわかるのですが、もっと違う魅力があるんですよね??今のところそれがわかりません。、笑笑

by SS

してしてヒロインにちょっとびっくり。
    17歳だし、彼氏がハイスペックイケメンだと不安にもなるし。
    でも、ヒロインの友だちの言葉が、一番正統的だと思いました。
    手も出さない女の子を彼女にしたんだから、それだけ本気ですよね。
    まだ、途中ですが、いちゃラブ漫画だと思います。

そこまでするかね?

まだ17才だから。大切に思ってなにもしないって言ったらとってもいい人なんだけど、あの手この手を使ってその気にさせようとするのはどうなのかな?そこまでしてヤりたいかな?そこまでされてなにもしないってどうなのかな?って感じですね。
    展開はすごく遅そう

面白い!
    面白い。。。けど。。。!
    イケメン弁護士彼氏の博臣を一線を越えたくて毎回必死なヒロインはめっちゃ可愛いし、笑えます!
    けど、毎回そのパターン!
    一年待てばしてあげると言われてるんだから、我慢すればいいじゃん!と思ってしまい、途中で読むのをやめました。

幼馴染

幼馴染ってこんな感じなんですかね?可愛くてしょうがない存在?今の時代、年齢関係ないでしょうが、社会人からしたら、高校生なんて相手に出来るかなと言うより、妹としか見られない気がするも、こんなに可愛かったらそうなるのかなぁ。
    夢を見せてくれる漫画です。

弁護士の彼氏かぁ。

お隣のお兄さんが大人になって、弁護士で、何度も告白してやっと彼女…という肩書きを手に入れても、キスすら未成年だからしません、って、彼氏って言えるのか不安になるよね。ましてや、イケメン弁護士だから、大人の女性からも人気だろうし。切ないね。

どんな展開になるのかな?17歳の頃歳上の彼が居たけど、エッチしてから直ぐに別れた記憶かま蘇るよ。遊ばれて捨てられたんだなって今はそう思う。あの頃は、彼の行動が知りたくて知り合いに色々話を聞いてたな。捨てられず幸せな結末って思うけど...捨てられちまえ。

彼氏が弁護士で、18歳までは手を出さないと決めているのに、かなり性欲強めの彼女→女子高生( ̄◇ ̄;)愛されてるんだから、待てば良い話なんだけど、我慢が出来ずε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘あの手この手で、一線を越えようと…。
    続きは考えます。