【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(26ページ目)

表紙を見て気になり読んでみました
内容も面白く絵も可愛くて
まだ最後まで読めていないので読みたいと思いました。by 匿名希望-
面白い!
面白い。。。けど。。。!
イケメン弁護士彼氏の博臣を一線を越えたくて毎回必死なヒロインはめっちゃ可愛いし、笑えます!
けど、毎回そのパターン!
一年待てばしてあげると言われてるんだから、我慢すればいいじゃん!と思ってしまい、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
真面目な弁護士カレシに猛烈アタックする17歳カノジョ。
ヒロインは、もっとカレシカノジョらしくラブラブしたいのに、カレシはカノジョが18歳になるまでは手を出さないと言う。
そこでカノジョはあの手この手で彼に迫るけど、うま~くかわされている。
そのやりとりが面白いです。
甘く見ていると気付かぬうちにカノジョの策略にハマってしまうかも?by 匿名希望-
ネタバレ
弁護士と未成年、付き合ってるなら手を出したい所だけど、我慢してるのえらい!お兄ちゃんがだいぶ気になる存在だけど。
りっちゃんが博臣に手を出して貰えるように頑張ってるのが可愛くて、博臣がりっちゃんを大事に思ってるのも良い!!
これいい!
キュンキュンです!博臣くんはかっこいいし、主人公は博臣くんのことが好きすぎてすごくかわいい!絵も綺麗でスラスラ読めちゃいます!
他の方のレビューにもありましたが、主人公がしたいしたい言い過ぎ
あと1年やろー!と。
お相手の彼がカッコいいのでついつい読んでしまいますがね(笑)by ぐじょこ-
やりたがりのヒロインにも、クールなろりこん弁護士の彼氏にも共感できない。このキャラ設定とストーリーには無理があるんじゃない?女子高生と付き合ってる弁護士という時点で、イケナイ気がする。
頑張ってる子がタイプ
ハイスペック男子博臣くんの好きなタイプは「頑張ってる子」主人公の女の子は何か頑張ってだっけ?博臣君に好かれたい、彼女として自信を持ちたい、、ってところに努力してるのはわかるのですが、もっと違う魅力があるんですよね??今のところそれがわかりません。、笑笑
by SS-
めんどくさすぎる彼氏、お互い合意の上なら手だしてもいいんじゃないの?年齢にとらわれすぎてめんどくさすぎる