みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子高生のりっちゃんは幼馴染で弁護士の博臣くんが大好きで、幾度も告白するも受け入れて貰えなかったのに、やっと思いが通じて付き合う事に成ったけど「18歳に成るまではエッチはしない」と博臣くんに言われて、りっちゃんが色んな誘いをするけれどそれに乗らない博臣くんさすが弁護士さんです!
    晴れて2人が結ばれる日迄が待ちどうしいです。

ヒロインの押しが強い

ヒーローは基本的に受け身ですが、ヒロインの押しが強いです。ヒロインの欲が強すぎて私はあまり好きではありません。
    ヒーローはかっこいいです。

モヤっとがずっと続く。
    JKだから、当然年齢的に大人が手を出すのはアウトだから、弁護士の彼氏は、法律を守り、彼女と関係を持たないまま。
    お堅い。キスはするけど、その先は何もしない。
    誕生日が過ぎたら、一気に関係が進むでしょうか?
    女性は、16才で結婚できるんだから、結婚しちゃえば済む話だと思うんだけど…

弁護士ー!

博臣くんってばー!!!
    途中押してダメなら引いてみろ作戦の時はいい感じでお?おーっ?!って思ったけどダメかぁー。りっちゃんの女子高生ならではの無邪気さとアグレッシブさがかわいい!!
    まぁ、博臣くんは色々きっと耐えてるでしょうが(笑)ウフフ、18歳になったらりっちゃん大変なんじゃね( ̄ー ̄)

まだ無料分のみですが、女の子がかわいいと思いました!好きな人と早くイチャイチャしたいよね!素直でかわいいと思いました。おあずけされてるのがかわいそう!男性の方もほんとは大好きだからすごく我慢してるんだろうなぁ!でも法律ですからね笑!18歳になった時、どんな展開になるのか楽しみです!

最初は高校生ヒロインりっちゃんがHしたくて迫っているのが、高校生ってそんな風か?って思ってましたが、それにも慣れて…。年上博臣君が丁寧語で話したりりっちゃんをあしらうけど、めげないりっちゃんと2人のやりとりも面白くなりました。
    本当は博臣君もりっちゃんを大好きで我慢もしてそう(笑)

なんかいいです。弁護士だから法を守るとか、本物の弁護士だって多少法律無視してますよ、きっと。ちょっとその事からは離れるんですが、博臣くんの家族は?お隣さんで幼なじみなら、ずっとそこに住んでると言うことで、家族と同居してないとおかしくないか?

色々と無理がある設定だけど

個人的には絵も好きだし、笑えるし、気に入ってます。ただ、2人の進展はかなりゆっくり。無料版しか読んでいないのでなんとも言えないですが、2人が真に結ばれるまでどれくらいかかるのかな…とかんがえると、課金することはありませんでした。

お兄ちゃんの親友臣くんと付き合っているりっちゃん♡
    法があるからまだ一線は越えてないけど臣くんの色気とちょっとしたSがたまらない。
    りっちゃんの同級生夏生くんもいい働きをしてるし!!
    友達に続きお兄ちゃんも交際宣言をした2人♡
    早く続きが読みたい~

好きなのに、好きだから手を出さない
    漫画だと未成年でも普通にしちゃってること多いけど、そこをあえてしっかり線引き?してる
    ちょっとキスとかしてるけども(笑)
    なんか面白い話だなー
    でも。話の展開的には色々としてくれる方が、キュンとするなーと思う笑