みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はかわいいのに

絵はかわいいのに内容が残念。課金して読む気にはなりません。
    弁護士と高校生という組み合わせも入ってきません。毎回、ありがちな展開で無料を全部読まず飽きてきてしまいました。。

設定がまず非現実的過ぎて、少女漫画の世界とは言え少し無理がある気がします…
    主人公の女の子も相手のことはお構い無しな感じがしてあまり好きにはなれませんでした…

まず弁護士が幼馴染とはいえ女子高生と付き合うとかないなー。あと1年まてば、というなら1年待ってから付き合ったらいい。ヒロインのやりたい感がすごくて引く。

無料ためし読みしました

無料ためし読みが少なく、17歳が主人公の漫画であまり興味をもたなかったです。可愛い女の子にイケメンのストーリーなのは予想がつくので皆様のレビューを参考にさせて頂きたいです

うざい

弁護士の彼氏とエッチしたい17歳こ女のコ。彼氏は18まで何もしないって言ってるのに、毎回猛アピールで、うざい。自分が彼氏の立場なら別れる勢いでうざいですね〜

進展なし

どうしてもヤリたい女子高生と絶対に手を出さない弁護士のお話。いつもいつも同じ展開で早々に飽きてしまいました。。女子高生に学習能力が無さすぎて感情移入も難しいです笑

欲求不満

今時は17歳ならみんなやることはやってるんでしょうが、彼氏が弁護士なばかりにおあずけ状態にガマンできないお話。先読み無し確定。

主人公が盛りのついたメスでゲンナリ。困るのは相手なのに、自分のことしか考えてないよね。本当に好きなの?こんなお子様はさっさと捨てるべき

彼は弁護士

こっそりお付き合いしている彼は弁護士
    そんな私は高校生
    法律が邪魔する関係
    清くただしくなんて言っているけれど
    二人のこれからが気になる

無料だけど

無料でたくさん読めますが、なんか進展しないし、内容も惹かれないし、絵もなんか好みでなくて、無料分読むのをやめました。

by Yuuri98
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件