【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(99ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
新しい恋愛♡
ありふれたラブコミックに飽きた人におすすめかもしれないです。手話で始まる恋ってなんかより心かよう感じがします。
by けろりんぱんだ- 0
耳が聞こえない女の子が海外を旅するのが好きな男の子に電車で出会い、恋に落ちていく物語!それがなんともロマンチックで、自分も手話を覚えたいと思うようなとてもいい漫画です!!
頑張れ!
耳の聞こえない主人公の恋と成長の物語です。読み始めたばかりですが優しさが感じられるストーリーです。じっくりと読んでいきたいです。
ほんわか
障がい者の主人公で、少しとまどうかなと思ったら、全く違和感なくすんなりとほんわかとストーリーが進んでほっとしました。
by ゆうたん9- 0
初めから
最初の出会いからドキドキが止まらない。
彼のちょっと強引さは賛否を呼ぶかもしれないけど、彼女と関わるための行為なのがわかるからドキドキしちゃう。
課金しようかなby 匿名希望- 0
耳の聞こえない女の子が主人公です。
寒い季節の場面が多いからか、作品の世界観が静かでザワザワしてなくて心地よいです。恋人になる前の、ライバル登場のシーンでも、大事にされている感じがすごく読み取れていいなあと思いました。
男の子がカッコ良いし、女の子も可愛くてライバルさえもなんだか憎めなくて最新配信分まで購入しました。
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
こころふるえる
ページをめくる指がふるえる
優しい世界が広がっている
一巻を読んだあとなぜか涙が止まらなかった
どうか2人の未来が明るく優しくありますようにと願わずにいられないby きいよ- 0
無料分
無料の分読み終えてしまった。
課金したくなるくらいピュア!
雪ちゃんが、ちゃんと障害とか受け入れてて、真っ直ぐだなって。とにかく可愛い。by 匿名希望- 0
心温まる作品
手話を二次元で表現していますが、違和感なく読めています。
絵もストーリーも優しく魅力的で、心温まる作品なのでおススメです。by 匿名希望- 0
ぜひとも読んでほしい作品です
大好きで単行本も買いました!
逸臣さんがクールだけどやさしくてかっこよくて、耳の不自由な雪ちゃんは彼が言うようにほんとうに全てが純粋できれいに描かれていて、
「ほんとうにキレイな恋」を読むことができます。
オススメです。by 睡蓮愛- 1