- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
ゆきちゃん可愛い
素直で芯が強いゆきちゃん、何しててもめっちゃ可愛いし、いつおみさんとの甘いやりとりににやにやしてしまいます。おうし君、陰ながら応援したくなるあの不器用さ、好きな子に意地悪したくなるって小学生かっ。
by ひかこだ-
考えさせられる
架空の条件ながら、自分には対処仕切れないと思ってしまいます。が、物語としては魅力的です。
そして非現実by もう老眼なのに-
最高です
とにかくずっと、キュンキュンします。雪ちゃんとても良いご家庭で生まれそだったのだなぁと思います。素直で真っすぐでピュアで。逸臣さんも素敵すぎです。カッコいい!
気になるのが、逸臣さんのお母さんは・・?写真にも出てこないし。何か秘密がありそう。続き早く読みたいです。by にんにくおしょう-
すきいいい
まず作者さんの漫画を読み続けてるファンなので、話も知らず購入。本当に流石です。面白い漫画しかないんだから!
by ふかひれすーぷ-
いつおみさーん
いつおみさん、マジイケメン!外見も中身もまじイケメン!夢のためにこれから2人は離れ離れになるんだろうなー
by もくもく333-
耳
耳の聞こえない主人公に優しく接する彼。こういう恋愛も世の中にはあって入り込めないけど幸せになって欲しい
by もものはなさん-
聴覚障害を持つヒロイン…
聴覚障害を持つヒロインだけど前向きで素直で一生懸命な性格がとても印象的です。新たな登場人物出現で続きが気になります。
by シマトネリ子-
魅力的なキャラクター
主人公がとってもかわいくて魅力的です!主人公の可愛さに癒されながら読み進めています!今後どうなっていくのか続きが楽しみです!
by ねぎ夫バナ夫-
二人のやりとりがほのぼのしてて、みてて癒されます。ヒロインも友達もとてもいい子だし、応援したくなる。彼が週末海外とか行っちゃう行動力が凄い。
by 東電万作-
少しずつ
少しずつ、距離を縮め合っていく2人を応援しています。ミステリアスな感じもする彼だけれど、本物の優しさを知る人だと思います。
by おおばけちゃん-