- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
ちょっとステキな恋になってて、嬉しいけど、障害はホントに大変だと思います。目に見えない障害もあるし、世の中の環境がもっと変わって欲しい。
by はるはる⭐︎-
かっこいい
逸臣が、クールででも雪に対する愛がすごく感じられて胸が暖かくなります。
雪も障害者にとらわれず、純粋な心の持ち主でかわいいby あーぽん212-
好ましい漫画
好ましい漫画の絵である。安心できるタッチの漫画と言っていいだろうね。親も見せて安心みたいなキャッチコピーってか
by makomiko-
silentの逆バージョンきたー!
オレンジデイズみたいな?
こうやって気軽に話しかけて
くれる人が素敵by やねうや、-
儚さ
雪ちゃんの儚さがいいです。あんな女の子がいたら、いつおみさんでなくとも好きになります。ハンデキャップも乗り越えて伝えたくなります。
by フッソ-
まだ、最初のほうしか読んでないですが、ちょっと面白そうだな。。と思いました。
これからまた、チャージできるんで、もう少し読んでみようかな。by めーなん-
あこがれ
出だしは、ベタですが、
よかったです。
グイグイヒトの身体を触るのは、
う〜んどうなんだろうとは、
思うが。。by み&み-
わーいいね
雪がしんしんと降ってる感じがすごい伝わってくるし、無音な感じとかこういう感じってことなのかーと思ったりする
by 賀来賢人-
惚れるのは当たり前
英語で話しかけられているところ、さっと助けに入ってくれたイケメン?カッコ良すぎる!と思ったら、相手は日本語ペラペラだったのね。耳が聞こえなくて声を出せないヒロインと近くでコミュニケーションとってくれて、電車降りる時に頭を触ってくれたら、そりゃあ惚れてしまうねという出だしでした。
by みらいぞら-
絵も可愛いし、キレイで、読んでみたんですが入り込まず。ストーリー展開がついていけなかった。私の理解力が原因かと。
by ミッキーうさぎ-